网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《洛克王国3》首周票房破三千万

暑期档国产动画打响头炮

2014-07-15 15:09:39 Mtime时光网

今年暑期档国产动画电影抱团亮相,近期还有《开心超人》、《神笔马良》、《龙之谷》、《秦时明月》等多部作品相继登场,首周收获三千万票房的《克洛王国3》给暑期档国产动画电影打响了头炮。

《洛克王国3》剧照

  7月10日上映的国产系列动画电影《洛克王国3圣龙的守护》首周四天票房突破3000万,在竞争激烈的暑期档抢得一席之地。
 
  诞生于网络社区的《洛克王国》拥有将近两亿的注册用户,再加上系列电影前作积累的观众基础,令影片收获了不俗成绩。

  影评人铁任评论说:“儿子看着挺开心,我也没睡着,算是当下国产魔法动画领域中不可错过的头牌,它可能没有日本魔法类动漫那么体系成熟,却更接近中国孩子的口味。”一位妈妈在微博说:“充满正能量且幽默的故事情节让两个小朋友对这部电影的评价相当满意。孩子开心,咱就开心。”而一位中学生网友则表示:《洛克王国3》电影“传递正能量,传递幸福感。我们都应该向圣龙骑士龙星学习,勇敢地迎接一切挫折与困难的到来。”

  除此之外,《洛克王国3》由于邀请了00后偶像天团TFBOYS演唱主题歌《魔法城堡》,也引起了许多年轻粉丝的极大关注。

   今年暑期档国产动画电影抱团亮相,近期还有《开心超人》、《神笔马良》、《龙之谷》、《秦时明月》等多部作品相继登场,俨然已经成为暑期档内地电影市场的一支主力军。影院人士表示,《洛克王国3》给暑期档国产动画电影打响了头炮,期待后续这些作品在与好莱坞大片的对抗中都能取得不俗的成绩。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多