网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《龙之谷:破晓奇兵》曝中文版MV

张靓颖深情演唱魔幻爱情史诗

2014-07-15 15:24:07 Mtime时光网

动画片《龙之谷:破晓奇兵》中文版MV,由张靓颖充满张力的表演与电影片花混剪而成。影评将于7月31日国内上映。
  即将于今年7月31日上映的3D魔幻动画电影《龙之谷:破晓奇兵》此前曝光了由华语乐坛天后张靓颖演唱的中文主题曲《破晓以后》。今天,电影《龙之谷:破晓奇兵》的官方也正式曝光了此片的中文版MV,大量电影新画面和剧情元素首次呈现。

  《龙之谷:破晓奇兵》根据《龙之谷》原著故事中50年前的一次黑龙突袭事件改编,讲述了一个关于爱与勇气的故事,并由曾制作《碟中谍3》《功夫》《歌舞青春》等片的好莱坞制片人比尔·伯顿操刀制作。

  在这次最新曝光的中文版MV中,画面由张靓颖充满张力的表演与电影片花混剪而成。随着歌曲的缓慢铺开,沉浸在黑暗迷雾中的“中土世界”正式拉开序幕。张靓颖则身处一片朦胧的火光之中,深情演绎这首歌曲。她身后闪回的,是电影中英雄征战的场面,以及男女主角一路经历的相识、相爱的全过程。

  《龙之谷:破晓奇兵》的主题曲由唱作音乐人KEELY HAWKES亲自操刀制作,并且由张靓颖联合作词人吴易纬合作完成中文版歌词。张靓颖在演绎《破晓以后》时,放弃了以往习惯使用的唯美婉转的嗓音,以一种全新的力量释放对真爱的全新理解,为听众们传达出新的希望,为《龙之谷》电影注入生命力。

  此次和《破晓以后》MV一起曝光的还有电影的终极版龙海报,作为影片中贯穿始终的终极大BOSS,黑龙终于露出了庐山真面目。巨大的黑龙在画面中腾空而起,沿着巍峨的山麓盘盘旋开来,狰狞的巨口中吐出紫色的雷电火焰,而它身边,还漂浮着众多黑龙魔物。黑龙脚下是包括男女主角在内的英雄联盟,他们虽然背对着观众,但是从他们的背影依然能感受到关于“自由、成长、冒险”积极向上的正能量,一场宏大的战争正一触即发。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多