网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《龙之谷:破晓奇兵》曝中文版MV

张靓颖深情演唱魔幻爱情史诗

2014-07-15 15:24:07 Mtime时光网

动画片《龙之谷:破晓奇兵》中文版MV,由张靓颖充满张力的表演与电影片花混剪而成。影评将于7月31日国内上映。
  即将于今年7月31日上映的3D魔幻动画电影《龙之谷:破晓奇兵》此前曝光了由华语乐坛天后张靓颖演唱的中文主题曲《破晓以后》。今天,电影《龙之谷:破晓奇兵》的官方也正式曝光了此片的中文版MV,大量电影新画面和剧情元素首次呈现。

  《龙之谷:破晓奇兵》根据《龙之谷》原著故事中50年前的一次黑龙突袭事件改编,讲述了一个关于爱与勇气的故事,并由曾制作《碟中谍3》《功夫》《歌舞青春》等片的好莱坞制片人比尔·伯顿操刀制作。

  在这次最新曝光的中文版MV中,画面由张靓颖充满张力的表演与电影片花混剪而成。随着歌曲的缓慢铺开,沉浸在黑暗迷雾中的“中土世界”正式拉开序幕。张靓颖则身处一片朦胧的火光之中,深情演绎这首歌曲。她身后闪回的,是电影中英雄征战的场面,以及男女主角一路经历的相识、相爱的全过程。

  《龙之谷:破晓奇兵》的主题曲由唱作音乐人KEELY HAWKES亲自操刀制作,并且由张靓颖联合作词人吴易纬合作完成中文版歌词。张靓颖在演绎《破晓以后》时,放弃了以往习惯使用的唯美婉转的嗓音,以一种全新的力量释放对真爱的全新理解,为听众们传达出新的希望,为《龙之谷》电影注入生命力。

  此次和《破晓以后》MV一起曝光的还有电影的终极版龙海报,作为影片中贯穿始终的终极大BOSS,黑龙终于露出了庐山真面目。巨大的黑龙在画面中腾空而起,沿着巍峨的山麓盘盘旋开来,狰狞的巨口中吐出紫色的雷电火焰,而它身边,还漂浮着众多黑龙魔物。黑龙脚下是包括男女主角在内的英雄联盟,他们虽然背对着观众,但是从他们的背影依然能感受到关于“自由、成长、冒险”积极向上的正能量,一场宏大的战争正一触即发。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多