网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

听说斯皮尔伯格最近被玩坏了!

网民high了:你杀恐龙就不对!

2014-07-15 15:27:07 来源:Mtime时光网

近来斯皮尔伯格莫名其妙招来一片骂声,起因就是一张1993年拍摄《侏罗纪公园》时的旧照……
  时光网讯 一张1993年《侏罗纪公园》的旧照7月6日被贴在网上,遭到了网友疯狂转发。照片中的大导演斯皮尔伯格笑呵呵地坐在一只死掉的三角龙前,这位发帖的网友为照片注解道:“一张不光彩的照片:以打猎为乐的人兴高采烈地与自己杀死的三角龙合影。请转载让世界都知道这个卑鄙的人。”


网友发布的1993年《侏罗纪公园》旧照,斯皮尔伯格和“三角龙”道具合影


右边评论亮了,一位动物保护者留言:“我不管你是谁,你杀害动物就不对!”

  然而不是所有人都懂得这个笑点,大家开始批判这位“卑劣的杀手”。有人大骂“快看这个禽兽猎杀了只无辜的三角龙”,还有气愤地表示,“以后再也不看斯皮尔伯格的电影了”!也有人调侃道:“好吧,真的会有人认为《侏罗纪公园》是部纪录片!”


网友评论截图

  尽管三角龙在6500万年前就灭绝了,还是有人把大导演斯皮尔伯格称作是“毫无人性的XX”……迄今为止,这张照片已经被转载了3万次以上,评论高达5000多次。斯皮尔伯格就这样莫名奇妙地招来了骂声,还有人发了斯皮尔伯格《大白鲨》的工作照,号召大家把这个“虐鲨狂”揪出来……老斯简直是被玩坏的节奏,不知道老人家心里作何感想?


看样子,斯皮尔伯格也虐“大白鲨”了,“请继续转,继续喷”!

  让网友疯狂转发、吐槽的“三角龙”旧照,据悉是1993年在拍《侏罗纪公园》的时候在片场拍的,网友Jay Branscomb在7月6日传到Facebook上。这张照片,其实是在影射最近发生的一起猎杀动物的新闻。据《每日邮报》6月30日报道,德克萨斯理工大学的19岁女生肯德尔·琼斯将自己在非洲狩猎的成果照片上传到社交网站“Facebook”上,并这些在动物尸体旁灿烂的微笑。琼斯认为自己的行为是一种对动物最好的保护。


肯德尔·琼斯在社交网站上晒自己的狩猎成果,遭到动物保护者强烈抗议

作者:Todd Gilchrist,Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (123)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多