网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“新白发魔女”发主题曲MV

沿用张国荣原版《红颜白发》

2014-07-16 08:00:55 来源:Mtime时光网

新版《白发魔女传》公布主题曲,将沿用1993版《白发魔女传》张国荣原版的《红颜白发》,届时观众将在电影片尾再次听到张国荣的声音。
 

练霓裳和卓一航缠绵

 时光网讯
《白发魔女传之明月天国》正式公布主题曲《红颜白发》完整版MV。这首由张国荣演唱的经典,曾经在1993版《白发魔女传》中作为主题曲,21年后再度被选为新版《白发魔女传》主题曲,出品方表示是因为实在太经典.此版《红颜白发》将在电影片尾高潮时播放,音乐响起,观众将再次听到张国荣的声音。

  1993版《白发魔女传》中练霓裳和卓一航由张国荣和林青霞主演,而歌曲《红颜白发》是张国荣与林夕合力打造的电影主题曲,亦是贯穿全片的主旋律。该歌曲荣获第三十届台湾电影金马奖最佳原创歌曲,成为90年代经典之作。

  21年后,在为新版《白发魔女传》挑选主题曲的时候,出品方经过慎重考虑,决定沿用93版《白发魔女传》主题曲《红颜白发》,斥巨资拿下《红颜白发》的版权。“我们没有重新编曲,甚至没请主演翻唱,而是直接采用张国荣演唱的原版,主要是觉得原唱所传达的情绪、感情和我们的新《白发魔女传》依然很贴合。”博纳影业集团总裁于冬解释说。

  此次发布的MV,是继今年4月1日张国荣去世11周年祭当天放出的1分钟纪念版之后,首次呈现在世人面前的完整版MV。

  影片主演范冰冰称“我在片场听到这首歌的时候,感动是无法言喻的,好像自己饰演的是一个被他爱过的女人,听到他的声音就会忍不住落泪。”而黄晓明也表示能够饰演哥哥演过的角色十分开心,在表演上自己也参考了许多哥哥的眼神和感觉,但是两版的人物有很多不同之处,因此演绎方式也完全不同。“哥哥在我心目中是我永远的偶像和经典,没有复制也没有超越这样一说的”黄晓明说道,“我希望用全新的方式去演绎经典, 带给观众完全不同的新的感动。”

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多