网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威动画《超能陆战队》全长预告

"白胖子"机器人激萌变身酷炫亮相

2014-07-16 07:44:02 来源:Mtime时光网

由迪士尼和漫威联手打造的超级英雄动画电影《超能陆战队》发布全长预告,预告里最亮的非呆萌的“白胖子”机器人莫属,大反派首度亮相,超能陆战队的其他几位小伙伴也现身亮嗓。

       时光网讯 由迪士尼和漫威联手打造的超级英雄动画电影《超能陆战队》继昨日曝光六大英雄全员造型照之后,于今日正式发布剧场版预告片。可以说,这款预告里最亮的非“白胖子”机器人Baymax莫属,原本呆萌的气质,在穿上机甲战服后变身酷炫超能英雄,与小伙伴们共同抗击罪恶。

这个把自己画成唱戏的家伙就是大反派

       
预告片中还可以看到本片大反派首度现身的场面,超能陆战队的其他几位小伙伴也现身亮嗓,但新款预告依然没有亮出他们变身施展超能力的场面,我们只能透过昨日曝光的角色照一窥他们变身后的酷炫造型。

卖萌一刻,“白胖子”哄猫咪睡觉

  这款预告以一支幽默片段作为开场,Baymax原本只是一个类似健康伴侣式的机器人,他的神奇医疗技术也运用到了自己身上,比如,在这款预告片里,我们看到这个“白胖子”用透明胶为自己贴伤口以及喷血的画面,都让人忍俊不禁。不过小神童Hiro把他变成了一个英雄,同时也是自己最亲密的朋友。在经历了超强度火箭推进器让他飞起来的改良之后,Baymax就成为了超能陆战队的英雄之一。

  《超能陆战队》改编自漫威于1998年出版的同名漫画,故事设定在一个融合东西方文化(旧金山+东京)的虚构大都市旧京山(San Fransokyo)中,一位精通机器人技术的小神童Hiro Hamada发现,这座充斥高新技术的城市正遭遇着一场犯罪危机,为了拆穿阴谋拯救家园,他将携伙伴机器人Baymax,与一伙生拉硬凑的菜鸟团队组成“六大英雄”联盟。

       为影片掌镜的两位导演也是动画界的老手,唐·霍尔曾执导过《小熊维尼》,也是《人猿泰山》《牧场是我家》等片的编剧。克里斯·威廉姆斯曾是《花木兰》的编剧,也是《闪电狗》的导演,而该片的幕后班底则是曾打造过《冰雪奇缘》《无敌破坏王》的团队。

       影片的配音阵容包括了《我为喜剧狂》斯科特·埃德希特杰米·钟,还有在《变形金刚4:绝迹重生》中饰演马克·沃尔伯格好基友的T·J·米勒配音,他在HBO的科技宅人剧集《硅谷黑历史》中的表现也令人印象深刻。

       《超能陆战队》将于11月7日以2D/3D格式北美公映,并有望引进中国内地。


《超能陆战队》六大成员介绍

【科技小神童Hiro】Ryan Potter配音(《少年忍者》

14岁的科技小神童Hiro,在哥哥去世后遇到了医疗机器人Baymax,机器人治好了他的身体,两人也因此成为了好朋友。Hiro为了报答机器人的救命之恩,将他改造成了一个拥有一对翅膀的超级机甲机器人。

【Baymax】斯科特·埃德希特配音(《我为喜剧狂》《圣人文森特》

Baymax是Hiro技术上的健康伴侣,他可以做简单的扫描,可以检测重要统计数据,测试出病人的疼痛程度,给予任何疾病的治疗。小神童Hiro是这个机器人的创造者,Baymax可以对医疗保健行业带来变革。但是这个小神童培养他,把他变成了一个英雄,同时也是自己最亲密的朋友。在经历了超强度火箭推进器让他飞起来的改良之后,Baymax就成为了超能陆战队的英雄之一。

【Fred】由T·J·米勒配音(《硅谷黑历史》《变形金刚4》《驯龙高手2》

Fred就像个悠闲的没什么目标无所事事的家伙,这个三眼小怪兽就是个漫迷宅男。所以可想而知,当超能陆战队发出邀请时他几乎是毫不犹豫加入,他对超级英雄的技能有很多想法,他看起来很凶恶,会喷火还有能够自我完善的爪子,还综合了通信和超强的弹跳功能。

【Go Go Tomago】由杰米·钟配音

这个酷妞很坚强,热衷于运动,但并不是特别健谈。她经常吹着泡泡糖,是个自行车送信员,经历着冒险和刺激,当她加入超能陆战队之后,她完美利用了她的磁悬浮盘车轮、盾牌以及投掷武器。

【Honey Lemon】由珍妮塞丝·罗德里格兹配音

不要被她时髦的外表所欺骗了,Honey Lemon可以跟她的外表一样甜蜜可人,但她发起火来可不是好惹的,这个姑娘的知识技能都很强大,当这个热情洋溢的天才成为超能陆战队的一部分时,得到她的团队简直无敌了。

【Wasabi】由小达蒙·威亚斯配音(《警察游戏》

这哥们儿很聪明,只是有一点神经质。他看起来很强壮爱整洁,他在Hiro最需要他的时候加入了战队。作为超能陆战队的一员,Wasabi发挥着他的武术技巧以及令人惊叹的等离子刃的武器。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (97)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多