网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"复联2"计划全员亮相美国漫展

将曝首款预告片 概念图“剧透”新故事

2014-07-16 08:54:20 来源:Mtime时光网

《复联2》全体成员计划亮相2014圣迭戈国际动漫展,并揭幕该片首款预告片。

新型钢铁侠对阵绿巨人浩克

       时光网讯 漫威超级英雄大片《复仇者联盟:奥创时代》让影迷们望穿秋水,不过它将于下周的圣迭戈国际动漫展上曝光首款预告片,而复联全员也会现身与影迷互动。

       从曝光的概念图中捕风捉影,我们大概会在《复联2》里看到钢铁侠与绿巨人之间的一场冲突,黑寡妇与鹰眼并肩作战,影片也会新增一些红女巫和快银的镜头,而红女巫展示了她神秘而邪恶的超能力。

       漫威CEO凯文·费奇也特别提到《复联2》里最新的复仇者大厦(Avengers Tower),这座大厦为最新的昆式战斗机配有超大的起降平台和机库,新式的昆式战斗机将加入更多的座椅,能容纳更多的复仇者,有点像是X战警中的“黑鸟”。其整体设计将尽可能不那么军方,而是更加时髦,并且能够装载更大型的武器。

      此外,大厦整体是玻璃的,有很多窗户,许多屏幕,和高科技玩意儿,但是非常的新潮。而在其中有一个托尼·史塔克和布鲁斯·班纳博士共用的实验室。据悉,这座大厦对于一部漫威电影来说,是迄今为止规模最大的。

       据外媒报道,此次《复联2》开始的大部分故事会发生在纽约,但接下来我们会看到这群超级英雄们对抗奥创而场景转移到意大利、韩国、南非等地。

万磁王的女儿红女巫

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (133)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多