网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中韩合拍《香气》首曝预告片

朴施厚携手陈燃上演爱情童话8月将公映

2014-07-16 15:21:23 来源:Mtime时光网

由曾获金像奖新晋导演奖的曾翠珊操刀的都市浪漫爱情电影《香气》即将于8月在全国上映,影片发布先行版预告片。影片韩国主演朴施厚变身男仆,上演裸身激情戏片段。

陈燃与朴施厚

  时光网讯 由香港金像奖新晋导演奖获得者、新锐女导演曾翠珊执导,韩国人气演员朴施厚携手内地时尚女星陈燃李祥祥主演的电影《香气》,今日发布先行版中韩双语预告片。在预告片中,来自韩国的男神朴施厚,变身男仆,备受“虐待”,更上演裸身激情戏片段。据悉,电影预计于8月上映,作为暑期档唯一的“新文艺电影”将展开一场和“香气”有关的爱情童话。

朴施厚为片中变男仆 陈燃转型复杂多面女强人

  即将在8月上映的新文艺电影《香气》中,韩国演员朴施厚饰演的是一名韩裔室内设计师,因为一只信鸽来中国寻找失踪的前女友,却和陈燃饰演的“青梅女”朱俐上演了一场“闻香识女人”。   

《香气》先行版预告片

  从今天发布的预告片来看,短短30秒的预告片就展现出了这对跨国恋情中耐人寻味的香气。朴施厚更在这部纯爱戏更是破天荒尺度大开,和陈燃的裸身激情戏也在预告片中露出“冰山一角”,据悉,为准备这场裸露戏,对自己要求完美的朴施厚几乎三天没有吃东西来保持身材。

  为出演《香气》,朴施厚推掉了当时KBS对他的电视剧邀约,他表示自己非常喜欢这个剧本和戏中的任务: “《香气》中江仁俊这个角色,和我本人的性格非常相似,细腻,又不懂选择,不太会把握自己的爱情,所以说电影中的我,和现实中的我,应该都是差不多的吧。”

  作为内地时尚itgirl的陈燃透露出了女主角朱莉复杂多面的生活。预告片里“朱莉”和“仁俊”的爱情也让人感受到了一种紧张纠缠的味道,当画面中出现两人裸身激情戏时,画外音却是陈燃诉说着:“你总是让我感觉很近,又让我感觉很远”。

  《香气》是陈燃第一次独挑大梁以女主角身份上大银幕,此前她在陈凯歌的《搜索》里演出戏份虽然不多,但表演令人难忘。“我觉得角色无大小之分。哪有人有那么好的运气,一开始就能得到好而重要的角色。从小做起很重要。我相信如果不是之前的积淀,我也不会有机会被曾翠珊导演选中,和朴施厚一起搭档出演电影《香气》。” 

  据悉,影片由立卓兴宇影视传媒广告(北京)有限公司出品,计划将于8月上映。

   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 香气 陈燃
关注时光网微信

会员评论 (96)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多