网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中韩合拍《香气》首曝预告片

朴施厚携手陈燃上演爱情童话8月将公映

2014-07-16 15:21:23 来源:Mtime时光网

由曾获金像奖新晋导演奖的曾翠珊操刀的都市浪漫爱情电影《香气》即将于8月在全国上映,影片发布先行版预告片。影片韩国主演朴施厚变身男仆,上演裸身激情戏片段。

陈燃与朴施厚

  时光网讯 由香港金像奖新晋导演奖获得者、新锐女导演曾翠珊执导,韩国人气演员朴施厚携手内地时尚女星陈燃李祥祥主演的电影《香气》,今日发布先行版中韩双语预告片。在预告片中,来自韩国的男神朴施厚,变身男仆,备受“虐待”,更上演裸身激情戏片段。据悉,电影预计于8月上映,作为暑期档唯一的“新文艺电影”将展开一场和“香气”有关的爱情童话。

朴施厚为片中变男仆 陈燃转型复杂多面女强人

  即将在8月上映的新文艺电影《香气》中,韩国演员朴施厚饰演的是一名韩裔室内设计师,因为一只信鸽来中国寻找失踪的前女友,却和陈燃饰演的“青梅女”朱俐上演了一场“闻香识女人”。   

《香气》先行版预告片

  从今天发布的预告片来看,短短30秒的预告片就展现出了这对跨国恋情中耐人寻味的香气。朴施厚更在这部纯爱戏更是破天荒尺度大开,和陈燃的裸身激情戏也在预告片中露出“冰山一角”,据悉,为准备这场裸露戏,对自己要求完美的朴施厚几乎三天没有吃东西来保持身材。

  为出演《香气》,朴施厚推掉了当时KBS对他的电视剧邀约,他表示自己非常喜欢这个剧本和戏中的任务: “《香气》中江仁俊这个角色,和我本人的性格非常相似,细腻,又不懂选择,不太会把握自己的爱情,所以说电影中的我,和现实中的我,应该都是差不多的吧。”

  作为内地时尚itgirl的陈燃透露出了女主角朱莉复杂多面的生活。预告片里“朱莉”和“仁俊”的爱情也让人感受到了一种紧张纠缠的味道,当画面中出现两人裸身激情戏时,画外音却是陈燃诉说着:“你总是让我感觉很近,又让我感觉很远”。

  《香气》是陈燃第一次独挑大梁以女主角身份上大银幕,此前她在陈凯歌的《搜索》里演出戏份虽然不多,但表演令人难忘。“我觉得角色无大小之分。哪有人有那么好的运气,一开始就能得到好而重要的角色。从小做起很重要。我相信如果不是之前的积淀,我也不会有机会被曾翠珊导演选中,和朴施厚一起搭档出演电影《香气》。” 

  据悉,影片由立卓兴宇影视传媒广告(北京)有限公司出品,计划将于8月上映。

   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 香气 陈燃
关注时光网微信

会员评论 (96)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多