网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

雷神变性了 美队老了 金刚狼死了

漫威宇宙你根本猜不透!

2014-07-16 09:59:35 来源:Mtime时光网

雷神Thor要变成女人了,金刚狼即将死去,美队变老将被换掉……漫威宇宙这样的神展开你们想到了么?

漫威新版“女雷神”

  时光网讯
漫威日前透过ABC脱口秀节目《The View》宣布,将在十月份的新漫画系列中推出女雷神!编辑威尔·莫斯透露称:“新雷神不是一个暂时的女性替代品,她现在是真正的、唯一的雷神!”这一消息让很多网友吃惊不已,纷纷惊呼:“洛基怎么办?!”加上之前关于金刚狼将死以及美队会被换人的新闻,连《复仇者联盟》导演乔斯·韦登都忍不住对此吐槽:“他们怎么想的?!”

  《The View》主持人乌比·戈德堡在节目上宣布:“今天是漫威宇宙的一个大日子,雷神索尔搞砸了,不再有资格使用他的神锤。有史以来第一次,锤子将交给女性角色使用。Thor变成女人了!”另一位主持人詹尼·麦卡锡则解释道:“她创造了她自己,她被索尔救了并来到地球,她一直跟着他并让自己看上去就是索尔,然后现在她要取代他了。”

御姐范儿的锤姐,想想还有点小激动呢

  这一重启的新系列漫画将于十月正式推出,担任作者的杰森·亚伦强调说:“她不是She-Thor,不是Lady Thor,不是Thorita,就是Thor,漫威宇宙的Thor。”编辑威尔·莫斯也透露称:“新雷神不是一个暂时的女性替代品,她现在是真正的、唯一的雷神!”

  漫威同时还放出了几张女雷神的宣传画,雷神化身御姐范儿的“锤姐”。消息一出,惊呆了无数网友和漫迷。纷纷调侃称:“雷公变雷母”、“索尔为洛基变性”、“洛基要变洛直”等等。

  而漫威电影界的代表、《复仇者联盟》的导演乔斯·韦登也在自己的Twitter上表示:“女雷神?他们怎么想的?!”不过乔斯·韦登还特意配上一张女星凯缇·萨克霍夫的帅气女汉子照,难道导演你已经想好女雷神的演员了么?

  虽然锤姐和洛基可能没啥关系,而且这一新系列漫画未必会影响到电影的走向,不过加上之前金刚狼在漫画中即将死去,以及美队会迅速变老并被换掉的新闻,不禁让人深深为漫威宇宙未来的走势感到有些担心。


乔斯·韦登在Twitter上的回应


雷神之锤上面的HE前面貌似要加一个S了

   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (162)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多