网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《洋妞到我家》曝暖心主题曲MV

黄小琥献唱《只因为你》

2014-07-16 09:58:35 Mtime时光网

《只因为你》曲风舒缓动人,优美的歌词探讨了片中爱人亲人间的关系,是一首为现代都市人们表达爱意的暖心歌曲。
  由徐帆陈建斌陈一诺主演,孙红雷郭涛佟丽娅范文芳张晓龙等十多位明星参演的生活喜剧《洋妞到我家》确定于2014年8月8日全国公映。今日影片发布了主题曲《因为有你》MV,这首主题曲由音乐制作人李伟菘打造,黄小琥演唱,风格舒缓温暖,传递出影片满满的一家亲欢乐温情。

  《只因为你》曲风舒缓动人,优美的歌词探讨了片中爱人亲人间的关系,是一首为现代都市人们表达爱意的暖心歌曲。今日曝光的MV中,台湾音乐人黄小琥用磁性的声线,演绎出人们在寂寞都市中“因为有彼此”温暖而幸福的心情。正如歌词中唱到,“世间的险恶,祈祷不再光顾,肩并肩构筑,简单的幸福”,黄小琥的动人演唱配以MV中徐帆、陈建斌领衔的“极品一家”的温情互动、喜感画面,传递出电影《洋妞到我家》满满的一家亲气氛。 

  电影《洋妞到我家》中,徐帆、陈建斌领衔的中国极品一家人遭遇了一位野蛮洋妞,既有喜感冲突的画面,也有温暖感人的镜头。导演陈刚表示本片正是通过令人在捧腹大笑后感动流泪的家庭故事,折射出中国城市家庭的现状。
      饰演“奇葩老妈”的徐帆表示自己在生活中“主要以家庭为主,其次是工作“,所以刻意减少拍戏的量,一年也就是两部戏。而作为两个女儿的妈妈,徐帆表示自己家中也是严母慈父的情景,“爸爸什么都答应,妈妈经常会说不行,我女儿看到我没有回答的时候就会说不行。”“隐形老爸”陈建斌也有个儿子小老虎,他表示自己是个“有原则的慈父”,他表示每个家庭里面都有父母、孩子,面临着很多共通的问题,所以“能从《洋妞到我家》这一家中找到自己”。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 洋妞到我家
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多