网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威CEO再谈《蚁人》换导演风波

佩顿·里德一直是候选 曾接触《银河护卫队》

2014-07-16 10:39:20 来源:Mtime时光网

漫威CEO凯文·费奇称《蚁人》新导演佩顿·里德一直是候选人,多年来与公司有长期接触,曾是《银河护卫队》的导演备选。

电影《蚁人》筹备命途多舛

  时光网讯 漫威CEO凯文·费奇再谈《蚁人》换导演风波。称新导演佩顿·里德一直在公司的候选名单中,十几年前,两人就在《神奇四侠》筹拍时有过接触。费奇还透露,里德也曾是漫威另一部新作《银河护卫队》的导演备选。

  佩顿·里德曾执导过《好好先生》《分手男女》等多部爱情喜剧片,费奇说自己多年来一直是他的粉丝。这些年来,里德来漫威接洽了不少项目,“尤其是《银河护卫队》,他对《银河护卫队》有很多不错的想法”……而说这些话的意思是,当导演埃德加·赖特以“不适合自己”为由走人后,“里德其实一直在漫威的名单中,他一直是我们的理想人选”。

  凯文·费奇说,虽然《蚁人》换了导演,又邀请了加布里埃尔·法拉利安德鲁·巴瑞尔两位新编剧加盟,但仍然会遵循埃德加·赖特的理念进行创作。针对有人抗议“只有赖特版《蚁人》是最棒的”,费奇以《美国队长2》的两位导演安东尼·罗素乔·罗素举例,他说,观众也许之前并不熟悉他们,但电影公映后就成了铁杆粉丝。

  据悉,导演埃德加·赖特之所以和漫威闹掰,是因不满对他剧本的修改,双方的创作理念无法达成一致。目前电影的上映档期仍是2015年7月17日,“蚁人”由保罗·路德饰演,迈克尔·道格拉斯迈克尔·佩纳伊万杰琳·莉莉等加盟该片。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 蚁人 佩顿·里德
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多