网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周迅结婚了!

杭州公益活动现场举办婚礼

2014-07-16 22:34:53 来源:Mtime时光网

周迅结婚了,婚礼在杭州公益演唱会上现场直播。又一个女神嫁人了!
   

周迅杭州婚礼现场

时光网讯
  又一个女神嫁人了,7月16日晚10点,周迅工作室微博@i周迅上传周迅和未婚夫美籍华裔演员高圣远婚纱礼服照,照片中二人身着结婚礼服,甜蜜亲吻。随后两人在周迅主办的关爱儿童慈善活动one night杭州公益演唱会上举行结婚仪式。周迅身着香奈儿订制婚纱压轴出场,引起轰动。高圣远叫周迅“妻子”,并向周迅求婚。周迅大声说“我愿意!”两人交换戒指并甜蜜拥吻,好友陈坤献唱祝福。同时受邀的韩庚李宇春佟大为邓超王中军金志文谢娜等都见证了婚礼现场。何炅担任现场主持人。

      双方致辞过程中,高圣远说自己中文不好,“但我要说的最重要的事情是,爱让我们都在这里,爱让我和我的妻子在一起!”周迅:我们今天非常开心,可以在这个充满爱的氛围里,把我和我丈夫的爱融合在一起。我在电影里演了几次新娘,说过几次誓言,今天晚上,终于有个周迅版本的誓言了!”

  当晚8点,周迅工作室曾发布婚纱照后又迅速秒删。网友表示:“这是要公布婚讯的节奏吗?”随后该微博称“误发彩排照,真图一会儿来。”10点之后,周迅结婚的现场图片和消息迅速刷屏。据悉,周迅早就计划当晚举行婚礼,还特意邀请好友陈坤、韩庚等列席。

7月17日上午更新

周迅:还没怀孕,正在试

  7月16日晚现场婚礼结束后,周迅和高圣远又出现在杭州某饭店举行派对,周迅特别表示,两人已登记。至于为什么选在慈善晚会上宣布,是因为想给大家一个惊喜。结果,周迅的父母在现场都感动哭了。至于有没有怀孕,周公子特意拿了一个大杯装满香槟敬大家,面对现场”早生贵子“的起哄,公子大方地说:我们正在试!正在试!

  自39岁的影后周迅公开与44岁美国华裔演员高圣远(Archie)正值恋爱当中,两人微博上载甜蜜合照,羡煞旁人。过去周迅多次蜜运,也不像这次般高调宣爱,所以她不少密友都直言周迅这次是抱着结婚的心态来发展。

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 周迅 高圣远
关注时光网微信

会员评论 (68)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多