网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复联2》登美国杂志封面

钢铁侠、美队携手对抗反派奥创

2014-07-17 07:59:55 来源:Mtime时光网

《复联2》钢铁侠、美队携手登登上美国杂志封面,反派奥创露真容。同时复联成员新照也新鲜出炉,导演乔斯·韦登称,奥创乃钢铁侠造,并透露其毁灭人类的原因。

       时光网讯乔斯·韦登执导的漫威超级英雄大作《复仇者联盟:奥创时代》日前登上美国《娱乐周刊》封面,钢铁侠与美国队长并肩作战,而站在他们身后的面孔正是首露真容的大名鼎鼎的邪恶反派——奥创。而且导演乔斯·韦登爆料称,奥创其实是钢铁侠制造出来的!

       在一组新曝的剧照、片场照中,我们也得以一窥复联新成员快银和红女巫,当然,还有科学组兄弟钢铁侠和绿巨人,以及我们的老朋友黑寡妇和鹰眼的亮相。随着本周末的圣迭戈漫展的到来,我们可以期待更劲爆的《复联2》首款预告大料。

       奥创由曾凭借《性、谎言和录像带》夺下戛纳影帝大奖,同时也是经典美剧《波士顿法律》男主角的美国男星詹姆斯·斯派德通过动作捕捉技术演绎。

       他饰演的大反派奥创在本片里是由钢铁侠创造设计的,托尼·斯塔克给了他自我意识,自我教学超能。有了奥创了,超级英雄小伙伴们觉得可以忙里偷闲一把,但奥创智商高过头了,他通过头脑中的程序计算得出这样的结论:人类才是地球上最大的威胁。这哥们于是决定要彻底改变地球,让一切更和谐美好,于是他决定让人类消失。如你所料,复联的超级英雄们又有的忙了,他们要联手灭奥创。

       不过,奥创可不是那么好对付的,据乔斯·韦登对《娱乐周刊》爆料,奥创不只是一个机器人,他之所以会是个强大的难对付的敌人,因为他具备超强的人工智能,他可以把自己上传到云端,最要命的是,他还能再造自己,新的自己会比原先更强大而坚不可摧。

  另据漫威CEO凯文·费奇透露,《复仇者联盟》中被毁灭的斯塔克大厦确实改成了复仇者联盟大厦,原因是《美国队长2》片尾神盾局解散了,托尼·斯塔克成为了“复联”的实际赞助人,他将斯塔克大厦改造成复联总部,并设立实验室、配备飞行装备、将自己的钢铁装甲陈列并忙里偷闲制造了奥创。甚至还建造了两个酒吧,超级英雄小伙伴们可以经常来聚。此外,费奇还表示“反浩克装甲”只是《复仇者联盟2》中新鲜玩意之一,还有很多让人眼前一亮的东西会陆续披露。

       《复仇者联盟:奥创时代》将于明年5月1日北美公映,复联将再次集结,对抗詹姆斯·斯派德扮演的奥创,保罗·贝坦尼饰演的幻视侠等等更强大的反派阵营。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (221)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多