网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超能陆战队》曝日版预告

"白胖子"与好基友小神童暖心相伴

2014-07-17 08:46:35 来源:Mtime时光网

《超能陆战队》的日本版预告以暖心卖萌为主,呈现了“白胖子”与小神童Hiro之间温情的友谊,当然少不了拿白胖子“身材”开玩笑的段落。

       时光网讯 由迪士尼和漫威联手打造的超级英雄动画电影《超能陆战队》连发猛料,今日再曝新款日本版预告片。这款新预告走的是暖心系路线,即使你听不懂白胖子在说什么,但他与小神童Hiro之间的一个眼神一个拥抱也足以让人融化。

       日本版预告基调略显沉重,开场就以用蓝灰色调打底,呈现了一场忧伤的葬礼,同时也多了不少新镜头,比如,这款预告回溯了两人初次见面的场景,之后Hiro试图训练“白胖子”Baymax,帮他穿上战甲,随着“白胖子”以激萌的肉身一次次撑爆战甲,也让这个穿衣服的过程笑料百出。

       《超能陆战队》改编自漫威于1998年出版的同名漫画,故事设定在一个融合东西方文化(旧金山+东京)的虚构大都市旧京山(San Fransokyo)中,一位精通机器人技术的小神童Hiro Hamada发现,这座充斥高新技术的城市正遭遇着一场犯罪危机,为了拆穿阴谋拯救家园,他将携伙伴机器人Baymax,与一伙生拉硬凑的菜鸟团队组成“六大英雄”联盟。

       为影片掌镜的两位导演也是动画界的老手,唐·霍尔曾执导过《小熊维尼》,也是《人猿泰山》《牧场是我家》等片的编剧。克里斯·威廉姆斯曾是《花木兰》的编剧,也是《闪电狗》的导演,而该片的幕后班底则是曾打造过《冰雪奇缘》《无敌破坏王》的团队。

       影片的配音阵容包括了《我为喜剧狂》斯科特·埃德希特杰米·钟,还有在《变形金刚4:绝迹重生》中饰演马克·沃尔伯格好基友的T·J·米勒配音,他在HBO的科技宅人剧集《硅谷黑历史》中的表现也令人印象深刻。

       《超能陆战队》将于11月7日以2D/3D格式北美公映,并有望引进中国内地。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

时光网友最喜爱的十大日本动画

40年荧幕焦点,满满青春回忆

日本动画诞生百年之际,我们将回顾其在中国走过的40年历..
5

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..

查看更多