网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《罪恶之城2》《银河护卫队》等齐发海报

一大波好莱坞明星来袭“抢头条”

2014-07-17 09:25:41 来源:Mtime时光网

《罪恶之城2》、《零点定理》、《银河护卫队》等多部电影扎堆儿发布海报。

  将于8月22日北美公映的《罪恶之城2》发布了一款以杰西卡·阿尔芭为主的群星海报;而由“哈利”丹尼尔·雷德克里夫主演的《神奇犄角》则颇具神秘色彩,影片讲述的是雷德克里夫饰演的主角一夜之间长出犄角,并利用这对角的神奇力量寻找杀害恋人真凶的故事;由丹泽尔·华盛顿主演的《伸冤人》原是1985—1989年期间在美国CBS电视台播出的犯罪系列剧集,此番重装亮相大走“孤胆特工”范儿。

  聚焦“废柴联盟”拯救宇宙的《银河护卫队》也曝光3张配角海报,包括迈克尔·鲁克饰演的Yondu等。

  由鬼才名导特瑞·吉列姆执导,克里斯托弗·瓦尔兹领衔主演的《零点定理》也曝光海报,瓦尔兹的形象表明这位古怪而幽闭的计算机天才的身份,这是一部反乌托邦电影,故事发生在一个“奥威尔式”受严格统治而失去人性的社会,国家的上层建筑为了监视人民控制思想,将眼线散布在生活、工作场所,甚至网络上。瓦尔兹饰演的计算机天才在进行一个存在主义式的项目,试图寻求生命的真实意义,一次偶然经历也让他开始明白,爱与欲望是理解生命复杂性的关键。影片去年亮相威尼斯电影节,今年上半年已在欧洲多个国家上映,美国上映时间为今年9月19日。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多