网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

朗霍华德将执导披头士纪录片

保罗麦卡特尼、小野洋子等助力共同打造

2014-07-17 10:31:04 来源:Mtime时光网

一部聚焦披头士最后巡演的纪录片将提上议事日程,由奥斯卡名导朗霍华德掌镜,保罗·麦卡特尼、林戈·斯塔尔、乔治·哈里森的遗孀奥利维亚和小野洋子也会支持一起打造这部纪录片。

       时光网讯 奥斯卡名导朗·霍华德即将执导一部披头士纪录片,主要会记录在60年代初,披头士四人从利物浦的“山洞俱乐部”唱到旧金山的最后一场合体演唱会的整个经过。

       朗·霍华德说,“我很荣幸能记录这个令人震惊的故事,这四个年轻人在1964年征服了世界。他们对流行文化的影响毫不夸大。”据悉,保罗·麦卡特尼、林戈·斯塔尔、乔治·哈里森的遗孀奥利维亚和小野洋子也会支持一起打造这部纪录片。

       这部纪录片不但会聚焦那个特定的年代, 披头士这一文化现象的发酵。它同时也呈现了当时的社会和政治背景,揭示了技术与大众传播引起的碰撞。这部电影也探讨了这群无与伦比的表演者和观众之间的化学反应,他们把音乐变成全民运动,一项崇高的共同体验。

朗·霍华德

       想象影片娱乐公司(Imagine Films Entertainment)的金牌制片人布莱恩·格雷泽担纲这部纪录片的制片人,这家公司也是他和朗·霍华德于1985年成立的电影制作公司,两人是一对老搭档,曾合作过包括《阿波罗13号》《美丽心灵》《极速风流》等片。

       除了布莱恩·格雷泽之外,格莱美获奖者Nigel Sinclair也会助力制作该片,他在制作纪录片方面十分有经验,曾制作过乔治·哈里逊纪录片《活在拜金世界:乔治·哈里逊》,他制作的鲍伯·迪伦纪录片《没有回家的路向:鲍伯·迪伦》还获得过格莱美奖,聚焦于橄榄球运动的纪录片《不败》甚至曾赢得了奥斯卡最佳纪录片奖。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多