网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

朗霍华德将执导披头士纪录片

保罗麦卡特尼、小野洋子等助力共同打造

2014-07-17 10:31:04 来源:Mtime时光网

一部聚焦披头士最后巡演的纪录片将提上议事日程,由奥斯卡名导朗霍华德掌镜,保罗·麦卡特尼、林戈·斯塔尔、乔治·哈里森的遗孀奥利维亚和小野洋子也会支持一起打造这部纪录片。

       时光网讯 奥斯卡名导朗·霍华德即将执导一部披头士纪录片,主要会记录在60年代初,披头士四人从利物浦的“山洞俱乐部”唱到旧金山的最后一场合体演唱会的整个经过。

       朗·霍华德说,“我很荣幸能记录这个令人震惊的故事,这四个年轻人在1964年征服了世界。他们对流行文化的影响毫不夸大。”据悉,保罗·麦卡特尼、林戈·斯塔尔、乔治·哈里森的遗孀奥利维亚和小野洋子也会支持一起打造这部纪录片。

       这部纪录片不但会聚焦那个特定的年代, 披头士这一文化现象的发酵。它同时也呈现了当时的社会和政治背景,揭示了技术与大众传播引起的碰撞。这部电影也探讨了这群无与伦比的表演者和观众之间的化学反应,他们把音乐变成全民运动,一项崇高的共同体验。

朗·霍华德

       想象影片娱乐公司(Imagine Films Entertainment)的金牌制片人布莱恩·格雷泽担纲这部纪录片的制片人,这家公司也是他和朗·霍华德于1985年成立的电影制作公司,两人是一对老搭档,曾合作过包括《阿波罗13号》《美丽心灵》《极速风流》等片。

       除了布莱恩·格雷泽之外,格莱美获奖者Nigel Sinclair也会助力制作该片,他在制作纪录片方面十分有经验,曾制作过乔治·哈里逊纪录片《活在拜金世界:乔治·哈里逊》,他制作的鲍伯·迪伦纪录片《没有回家的路向:鲍伯·迪伦》还获得过格莱美奖,聚焦于橄榄球运动的纪录片《不败》甚至曾赢得了奥斯卡最佳纪录片奖。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

BFF小李温丝莱特合体度假"美图"大赏

七月底法国同赴避暑圣地 勾肩搭背异常亲昵

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢___。

查看更多