网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

朗霍华德将执导披头士纪录片

保罗麦卡特尼、小野洋子等助力共同打造

2014-07-17 10:31:04 来源:Mtime时光网

一部聚焦披头士最后巡演的纪录片将提上议事日程,由奥斯卡名导朗霍华德掌镜,保罗·麦卡特尼、林戈·斯塔尔、乔治·哈里森的遗孀奥利维亚和小野洋子也会支持一起打造这部纪录片。

       时光网讯 奥斯卡名导朗·霍华德即将执导一部披头士纪录片,主要会记录在60年代初,披头士四人从利物浦的“山洞俱乐部”唱到旧金山的最后一场合体演唱会的整个经过。

       朗·霍华德说,“我很荣幸能记录这个令人震惊的故事,这四个年轻人在1964年征服了世界。他们对流行文化的影响毫不夸大。”据悉,保罗·麦卡特尼、林戈·斯塔尔、乔治·哈里森的遗孀奥利维亚和小野洋子也会支持一起打造这部纪录片。

       这部纪录片不但会聚焦那个特定的年代, 披头士这一文化现象的发酵。它同时也呈现了当时的社会和政治背景,揭示了技术与大众传播引起的碰撞。这部电影也探讨了这群无与伦比的表演者和观众之间的化学反应,他们把音乐变成全民运动,一项崇高的共同体验。

朗·霍华德

       想象影片娱乐公司(Imagine Films Entertainment)的金牌制片人布莱恩·格雷泽担纲这部纪录片的制片人,这家公司也是他和朗·霍华德于1985年成立的电影制作公司,两人是一对老搭档,曾合作过包括《阿波罗13号》《美丽心灵》《极速风流》等片。

       除了布莱恩·格雷泽之外,格莱美获奖者Nigel Sinclair也会助力制作该片,他在制作纪录片方面十分有经验,曾制作过乔治·哈里逊纪录片《活在拜金世界:乔治·哈里逊》,他制作的鲍伯·迪伦纪录片《没有回家的路向:鲍伯·迪伦》还获得过格莱美奖,聚焦于橄榄球运动的纪录片《不败》甚至曾赢得了奥斯卡最佳纪录片奖。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多