网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

环球公司欲拍怪物版"复联"

德古拉、狼人、弗兰肯斯坦吹响集结号

2014-07-17 11:25:01 来源:Mtime时光网

环球模仿“复联”模式打造“怪物宇宙体系”,吸血鬼德古拉、科学怪人、科学怪人的新娘、狼人、隐形人、木乃伊、黑湖鱼怪集体进军大银幕。

德古拉和科学怪人

  时光网讯 环球确认怪物版“复联”新的创作人选,《星际迷航:暗黑无界》《超凡蜘蛛侠2》的编剧、制作人艾里克斯·库兹曼将联手“速激”系列编剧克里斯·摩根,集结德古拉、狼人、科学怪人弗兰肯斯坦、木乃伊等怪物,一起重返大银幕。

  去年,环球本来已经聘请罗伯托·奥奇(目前正在筹拍《星际迷航3》)和他的老搭档艾里克斯·库兹曼一起操刀“怪物宇宙”,但几个月前两人分道扬镳,导致环球不得不重组主创。之后他们找到“速激”系列编剧克里斯·摩根加盟,从《速度与激情3》开始,摩根就为该系列撰写剧本,是各大制片厂争抢的红人。

  分析人士称,环球希望拷贝《复仇者联盟》的成功经验,将吸血鬼德古拉、科学怪人、科学怪人的新娘、狼人、隐形人、木乃伊、黑湖鱼怪等影史上著名的怪物齐聚大银幕,打造“怪物宇宙”。库兹曼和摩根将会负责该项目,并密切参与制作、营销以及衍生产品等各环节。

  整个怪物项目将以《新木乃伊》隆重拉开大幕,但几个月前导演德斯·穆斯切蒂因创作分歧退出了该片。据说环球最初希望将《新木乃伊》打造成一则暗黑故事,但导演离开时,他们的创作方向改成了“适合全家观看的动作冒险片”,虽然目前创作走向未明,但档期仍是2016年4月22日。

  一些好莱坞业内人士并不看好库兹曼和摩根,认为两人并不是创造怪物系列的最佳人选。并且环球这种明目张胆地复制“复联”模式的做法令人存疑。另一方面,德古拉和弗兰肯斯坦如今已是人人都能用的形象,并不太容易拍摄。但也有观点称,每个时期的“怪物”都有其特定演员塑造的形象,如贝拉·卢戈西之于德古拉、波利斯·卡洛夫之于科学怪人,模仿肯定行不通,但如果遵照一些原型理念,改造这些怪物的形象、身世,让他们或酷帅、或悲惨,也许能吸引到大批现代观众。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (101)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多