网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分手大师》破6亿办答谢会

邓超透露下部戏还会是“惊世骇俗”的喜剧

2014-07-17 18:00:07 来源:Mtime时光网

《分手大师》破6亿,光线传媒总裁王长田携邓超俞白眉等主创举办答谢会,邓超现场透露下一部导演作品还会是喜剧,王长田补充道:“一定还会是一部惊世骇俗的作品。”

       时光网讯邓超俞白眉联合执导,邓超、杨幂主演的喜剧电影《分手大师》目前票房已经累计6.16亿,成为今年暑期档不折不扣的黑马赢家。

       7月17日下午,光线传媒总裁王长田携众主创举行了一场电影答谢会,现场分析全程战况,总结破局秘诀。虽然破了6亿,几位主演却表示“这是最正常的结果“,俞白眉说,”因为有《变形金刚4》,所以最高预期没有出现,也因为《分手大师》质量过得去,观众买账,最低预期也并未出现。“

       关于邓超的喜剧论,我们在《分手大师》这一路的宣传中已经听过太多遍,这次他跟大家聊产业,邓超说,2015年好莱坞大片年近在眼前,会有更多好莱坞大片来争夺中国电影票房。《小时代3》《后会无期》这些都是哥们儿,好莱坞大片才是真正的对手,这次的较量就是演练。

       王长田也说,这次跟《变4》的票房争夺战,是在中国的土地上打的一场世界级大仗,他透露,没有想到《变4》会是现在这么高的票房,当时认为它应该在14、15亿的票房已经很厉害了,但是它现在超过18亿。“我想多出来的三四个亿,或者四五个亿,哪怕50%到我们头上,情况可能就会不一样,我们现在票房会高很多。但是,这场仗打下来,它的意义会超过我们在市场上的损失。”

       《分手大师》尽管票房一路走高,但它的喜剧内涵也遭到来自业内的众多指摘,其中尤以陆天明的“低俗喜剧”抨击为最甚,在王长田看来,多数人对《分手大师》的理解是停留在过去喜剧的电影文本基础之上,很多人没有意识到这部影片在开创一个新的电影文本,他认为,《分手大师》为中国的电影贡献了一个新的类型。

       一路以把自己“玩坏”为己任的邓超似乎也没有“回头”的打算,他说,自己下一步作品还会继续创作喜剧,王长田也透露,现在双方有好几个计划待讨论,等着邓超做决定,“一定还会是一部惊世骇俗的作品。“

《分手大师》北京庆功会现场

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (106)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多