网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分手大师》破6亿办答谢会

邓超透露下部戏还会是“惊世骇俗”的喜剧

2014-07-17 18:00:07 来源:Mtime时光网

《分手大师》破6亿,光线传媒总裁王长田携邓超俞白眉等主创举办答谢会,邓超现场透露下一部导演作品还会是喜剧,王长田补充道:“一定还会是一部惊世骇俗的作品。”

       时光网讯邓超俞白眉联合执导,邓超、杨幂主演的喜剧电影《分手大师》目前票房已经累计6.16亿,成为今年暑期档不折不扣的黑马赢家。

       7月17日下午,光线传媒总裁王长田携众主创举行了一场电影答谢会,现场分析全程战况,总结破局秘诀。虽然破了6亿,几位主演却表示“这是最正常的结果“,俞白眉说,”因为有《变形金刚4》,所以最高预期没有出现,也因为《分手大师》质量过得去,观众买账,最低预期也并未出现。“

       关于邓超的喜剧论,我们在《分手大师》这一路的宣传中已经听过太多遍,这次他跟大家聊产业,邓超说,2015年好莱坞大片年近在眼前,会有更多好莱坞大片来争夺中国电影票房。《小时代3》《后会无期》这些都是哥们儿,好莱坞大片才是真正的对手,这次的较量就是演练。

       王长田也说,这次跟《变4》的票房争夺战,是在中国的土地上打的一场世界级大仗,他透露,没有想到《变4》会是现在这么高的票房,当时认为它应该在14、15亿的票房已经很厉害了,但是它现在超过18亿。“我想多出来的三四个亿,或者四五个亿,哪怕50%到我们头上,情况可能就会不一样,我们现在票房会高很多。但是,这场仗打下来,它的意义会超过我们在市场上的损失。”

       《分手大师》尽管票房一路走高,但它的喜剧内涵也遭到来自业内的众多指摘,其中尤以陆天明的“低俗喜剧”抨击为最甚,在王长田看来,多数人对《分手大师》的理解是停留在过去喜剧的电影文本基础之上,很多人没有意识到这部影片在开创一个新的电影文本,他认为,《分手大师》为中国的电影贡献了一个新的类型。

       一路以把自己“玩坏”为己任的邓超似乎也没有“回头”的打算,他说,自己下一步作品还会继续创作喜剧,王长田也透露,现在双方有好几个计划待讨论,等着邓超做决定,“一定还会是一部惊世骇俗的作品。“

《分手大师》北京庆功会现场

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (106)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多