网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

山东农民造15米“变形金刚”

汽车废件变形“擎天柱”可卖10万元

2014-07-17 18:41:16 来源:Mtime时光网

山东农民不种地在家专注造“变形金刚”,一个15米的大家伙可卖10万元。这事儿都闹上了美国电影刊物《好莱坞报道者》。
 

山东农民造“变形金刚”惊动好莱坞

 时光网讯 
《变形金刚4》在中国内地刷新最高票房纪录之后,其“连锁效应”继续在民间发酵。这不,山东几个农民不种地在家专业造“变形金刚”都上了《好莱坞报道者》,一个擎天柱能卖10万元呢,擎天柱你造么?

  据报道,中国山东几个农民用废弃汽车部件建造15米高“变形金刚”,几可乱真。这些大家伙也供出售,约人民币10万一个,供不应求,已卖出了100多个。

  有中国媒体人实地走访了山东章丘市圣井镇小冶村,真实地体验被“变形金刚”包围的感觉。农家院落内,造型逼真、比两层楼还高的“擎天柱”“大黄蜂”默默注视着你……

  这些机器人的主人是45岁的刘宪会,一个地地道道的农民,没有人指导,纯粹是自己和几个工人摸索着干。第一个“变形金刚”3米多高,很快被一家公司花3万元买走。从此刘宪会看到“商机”,“根本停不下来”,开始研发各类“变形金刚”,甚至“原创”一些稀奇古怪的Idea……

院子里的“变形金刚”


  据悉,这些“变形金刚”是工人们一个部位一个部位地焊,一个螺丝一个螺丝地拧,纯手工打造的。每个机器人都有个大概的图纸,但具体到其身体某个部位的细节,都装在脑子里。从构思、选材到制作成功,小的需要5天时间,10米高的,也不会超过20天。

  刘宪会的“变形金刚”很受欢迎,被购物中心和房地产商买去用来吸引顾客。外媒感叹中国人对“变形金刚”如此痴迷,电影上映17天后在中国票房就超过17亿人民币,远远高出同期美国的12.9亿元,如今连真的都造出来了。

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 变形金刚4
关注时光网微信

会员评论 (113)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多