网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《敢死队3》预告双发首曝剧情

硬汉+名枪打造“330亿”硬汉联盟

2014-07-17 22:13:52 来源:Mtime时光网

《敢死队》系列引领了传统美式动作片复苏浪潮。《敢死队3》更是被称“最好的明星,最好的爆炸场面和喜剧元素,最性感阳刚的男人”。
      时光网讯  2014年暑期档内地票房竞争极为激烈,以《敢死队3》为代表的传统动作片复苏。该片今日公布两支“剧透”版TVC预告片,以强悍的17人大名单打造“史上最强动作传奇”,凭借拳拳到肉的真实震撼对抗着泛滥银幕的机器人、外星人。据悉,《敢死队3》将于8月15日于北美公映,内地有望与全球同步上映,并将成为2014年暑期大战收官之作。 

      《敢死队3》这次公布的两款主题分别为“史上最强”和“英雄归来”的30秒预告,紧扣影片硬汉阵容和震撼场面的两大主题,首次曝光了梅尔·吉布森饰演的大反派BOSS绑架敢死队成员以威胁西尔维斯特·史泰龙的戏份。肌肉、爆炸、友情、宿敌等几大关键词,打造出传统动作电影复苏浪潮。

      两款预告中《敢死队3》众主演悉数出镜,包括中国观众熟知的动作巨星杰森·斯坦森李连杰哈里森·福特安东尼奥·班德拉斯等老牌动作男星。据官方统计,本次《敢死队3》中众主演身价总和高达330亿美元,如此重磅的明星阵容堪称好莱坞历史之最。凭借两部前作坐拥全球上亿动作片粉丝,《敢死队3》将有望与《变形金刚4》一较高下,角逐2014年暑期档大片票房之王。

      两支预告片中大场面戏份首次曝光,枪战戏比前两部作品大幅度升级。凭借专业化的战术顾问团队,以及按照各个主角的身高、体型量身打造枪械配置,真正打造了一支武装到牙齿的硬汉“正义联盟”。柯尔特M、格洛克8、MP5、SG550、G36K等一大批世界顶级名枪,使得影片更像超级现代兵器展。片中飞车追逐、武装列车、摩天楼速降、废墟肉搏等场面再度升级,硬汉+名枪的组合方式更是传统动作片的血性回归。

      该片由戴夫·卡拉汉姆、西尔维斯特·史泰龙共同编剧,派特里克·休斯丹·布拉德利协力执导。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (71)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多