网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一生一世》曝80年代照

谢霆锋高圆圆“逆生长”回到秀水街

2014-07-17 22:01:49 来源:Mtime时光网

谢霆锋、高圆圆主演爱情大片《一生一世》将于9月5日全国公映。今日,片方曝光一组“北京故事”版剧照,谢霆锋、高圆圆“逆回”80年代,青涩恋人回到昔日秀水街。
  时光网讯谢霆锋高圆圆领衔主演,张一白监制、邹佡执导的燃情大片《一生一世》将于9月5日全国公映。今日,片方曝光一组“北京故事”版剧照,谢霆锋、高圆圆“逆回”80年代,照片中两人身着衬衫牛仔裤搭配红极一时的“溜溜球”,不但还原北京秀水街的昔日盛景,更将青涩的少年之恋娓娓道来。

高圆圆谢霆锋“80年代”相恋   《一生一世》重现昔日秀水街

  在片方曝光的剧照中,高圆圆、谢霆锋“逆回”80年代,身处于北京秀水街头,两人身着衬衫牛仔裤搭配红极一时的“溜溜球”,瞬间回到他们青涩相恋的时光。照片中高圆圆素颜出镜,温暖笑容与身后的阳光融为一体,谢霆锋则收起一贯的酷劲眼神,黝黑的肤色以及戏谑的笑容,俨然调皮搞怪的邻家大男孩,两人互相凝望,清澈眼眸中吐露少年之间的秘密心事。

  电影还原了早已消失的秀水街,如云的商铺以及琳琅满目的各式商品,俨然昔日盛景。导演邹佡谈及布景时透露,“当时为了搭建秀水街,借了几千件衣服,道具团队像是批发团队,呈现出来大家都说恢复了旧貌”。而作为香港人的谢霆锋则坦言,“最不同的是中国文化,我去过80年代的秀水街,人很自然就会回去那个味道”。

《一生一世》三十年爱恋  续写不老爱情

  电影《一生一世》讲述从1972年到2001年,女主角安然和男主角赵永远的爱情跨越了世纪,从两小无猜到情窦初开,当赵永远再次见到安然时,两人封存多年的友谊迅速转化成爱情。与之前曝光的纽约热恋照不同的是,这组北京故事照讲述男女主角在花样般的年纪相遇,开启如梦似幻的少年之恋,在北京相恋,在纽约相守。

  谈及影片中这段“不老”的爱情,高圆圆表示“最初吸引我的真的是电影里这种年代感的东西,我觉得又神秘又好奇,很诗意”。导演邹佡则向观众传达,“不管你最终是不是能和那个人长相厮守,只要你真心爱过,瞬间就等于永恒,那一刻就是一生一世”。

  电影《一生一世》由英皇(北京)影视文化传媒有限公司、大地时代文化传播(北京)有限公司、万达影视传媒有限公司、浙江蓝天下影视传媒有限公司、浙江金球影业有限公司出品,欢瑞世纪影视传媒股份有限公司、北京大千润彩文化发展有限公司联合出品。

作者:张小野   编辑:张小野

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多