网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《龙之谷:破晓奇兵》曝终极预告

7月31日开启魔法世界黑龙危机

2014-07-17 22:50:19 来源:Mtime时光网

《龙之谷:破晓奇兵》曝终极预告,魔法世界黑龙危机,菜鸟战士觉醒逆袭。还可先听胡歌,徐娇,景甜的配音。
  时光网讯 3D动画《龙之谷:破晓奇兵》7月18日正式发布终极版预告片。在这支120秒长的预告片中,每个角色都被多元化地呈现出来,主角兰伯特更是异常抢镜,一个活泼可爱又有点无赖的青年战士形象生动地展现在了荧幕前。据介绍,影片将于7月31日国内上映。

魔法世界黑龙危机   菜鸟战士觉醒逆袭

《龙之谷:破晓奇兵》终极版预告片

  这次的终极版预告片更加完整地铺开了发生在阿尔特利亚大陆的这场战争。预告片的开头,奈尔文的一句“大量魔物正从黑龙山谷涌出,这是黑龙苏醒的征兆”便让整部影片的氛围顿时凝重起来,黑龙缘何苏醒?战士们是否深陷危机?众人的家园面临危机,貌似平静的一切背后潜伏着一场残酷的战争。于是,众英雄纷纷开始行动,人类和精灵携手联合,神圣天堂的上空出现了弓箭手的精灵之箭和巴尔纳的咆哮,法师卡拉秋和牧师特拉玛依放出雷电火光,杰兰特和阿尔杰塔也化身金龙银龙。

  整支预告片的节奏时而紧张时而轻快,男主角兰伯特出场的画面,可谓幽默十足,他和精灵莉雅的“斗嘴”也是影片的一大看点。片方此前公布了影片的配音阵容,胡歌徐娇景甜夏梓桐等一线影星确认为影片中的主角们担当声优。

华丽单人海报齐上阵  尽现英雄联盟新英姿

  为配合终极版预告片的曝光,片方还放出整套主角的单人版海报,金龙游侠杰兰特身处一片冰天雪地,他身后背着一把利剑一手出拳;卡拉秋则身处荒岩峭壁,她面露微笑,手持火焰;佣兵王巴尔纳一向守着他的那条神奇的飞船,手持巨剑,;身为银龙的阿尔杰塔此次在电影中一直陪伴金龙杰兰特,单人海报中她腾空而起,目光决绝;贝思柯德则依旧帅气逼人,而牧师特拉玛依,精灵公主奈尔文和女主角莉雅都是全副武装,亮出了独门武器。男主角兰伯特的海报保留了以往的清新风格,自信地挥动着降龙宝剑。

  《龙之谷》由长影集团、华夏、盛大游戏、金鹰卡通、MILI PICTURES(米粒影业)、横店影视、优漫卡通联合出品。

作者:张小野   编辑:张小野

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多