网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复联2》曝反派奥创更多细节

钢铁侠翻版 被雷神戏称“斯塔克的坏儿子”

2014-07-18 08:13:43 来源:Mtime时光网

《复联2》大反派奥创不仅是被钢铁侠制造出来的,同时他还完全复制了托尼·斯塔克的智力与个性,而他一旦“变节”,绝对就是个傲娇难缠的大麻烦。

奥创完全就是翻版的钢铁侠,不同的是这哥们儿脑洞开得有点儿大

       时光网讯 随着圣迭戈漫展的临近,漫威超级英雄大片《复仇者联盟:奥创时代》每日放料吸引眼球,今日外媒曝光了该片更多故事细节,大反派奥创不仅是由钢铁侠制造,而且为了让这个机器人能有些人性,托尼把自己的智力和个性都编写进了奥创的程序,饰演雷神的克里斯·海姆斯沃斯戏称道,“他就是斯塔克的坏儿子。”

       奥创原本被托尼制造出来的目的是作为一个人工智能的好帮手,让钢铁侠能够偷偷闲早日退位,但结果却跑偏了,小罗伯特·唐尼对于退位的说法也表示认同,他说:”这是钢铁侠认识到了自己的局限性“。

       《复联2》的故事也正是从钢铁侠的这种认识开始,他创造了奥创,希望他来领导钢铁军团,奥创不仅具备超强的人工智能,他可以把自己上传到云端,最要命的是,他还能再造自己,新的自己会比原先更强大而坚不可摧。

       奥创希望维持世界和平,但问题是,他觉得要实现的这个梦想的唯一方式就是灭了全人类。在他的第一次大战役中,这个角色警告人类道:“我知道你们是好人,我知道你们的本意是好的,但是你们不会懂的,只有一条通往和平的路,那就是——人类灭绝。”

       很显然,“药不能停”的奥创所具备的超能力,对人类来说是个大麻烦,但雷神仍然认为,“很多时候,这哥们说得真的挺美好,他去做他想做的事情,因为他讨厌X,Y,Z。你们也可以和奥创坐下来聊聊,他甚至可以用他的观点把你侃晕菜。”当媒体疑惑地问雷神:”真的会刷新你的观点大开眼界?“雷神大笑:”对,接着他就杀了你!”

        《复仇者联盟:奥创时代》将于2015年5月1日北美公映,复联将再次集结,对抗詹姆斯·斯派德扮演的奥创,保罗·贝坦尼饰演的幻视侠等等更强大的反派阵营。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (125)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多