网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《临时同居》提档8月22日

郑秀文四大主演海报曝光

2014-07-18 09:31:11 Mtime时光网

《临时同居》片方再发布四位主演的人物海报,同时宣布原定于8月29日的影片公映日期将提档至8月22日。
  由导演卓韵芝执导,张家辉郑秀文、Angelababy(杨颖)、欧豪等主演的爱情喜剧《临时同居》,继张学友姜武等一众配角的人物海报及剧照曝光后,今日片方再发布四位主演的人物海报,同时宣布原定于8月29日的影片公映日期将提档至8月22日。

  张家辉在影片中饰演一位任劳任怨的地产经纪人,为了赚钱结婚努力炒房。海报中,满眼的金钥匙像是可以开启张家辉通往富豪之路的大门,可实际上他却被多根电话线缠身,一脸囧样。

  郑秀文在这部都市爱情喜剧中扮演一位落寞妇人,纵横歌坛影坛多年的她首次以失婚形象示人,在海报中将男女合照一撕两半,照片碎片漫天飞,尽显人物的高傲洒脱,但从眼神中却透出几许无奈与疲态。海报上写的“躲!躲!躲!必须活出真实的我”,让人不禁好奇这样一个高傲的失婚白富美到底是在躲什么,又要怎样才能走出阴霾,重新找回自我? 

  作为欧豪的大银幕首秀,《临时同居》在首款人物海报上呈现出欧豪“玩物不丧志”的搞怪嘴脸,完全符合角色设定中“叛逆不羁富帅二代”的形象,这样一个性格人物加盟“四人卖房团”,必然闹得啼笑皆非。

  Angelababy(杨颖)在《临时同居》中则出演了一位聪明伶俐的快递小妹,平日被称为女神的她在片中牺牲形象,从海报上就能看出她素颜粗眉,嘴唇苍白的另类造型,但还是难掩女神气质,虽然故意扮得粗俗邋遢,也照样把欧豪扮演的富二代迷得神魂颠倒。

  《临时同居》此前定档8月29日,片方今日宣布将公映日期提前至8月22日。除张家辉、郑秀文、Angelababy、欧豪外,影片还邀请张学友、陈果何穗黄子华胡杏儿等一众明星加盟。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 临时同居
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多