网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《临时同居》提档8月22日

郑秀文四大主演海报曝光

2014-07-18 09:31:11 Mtime时光网

《临时同居》片方再发布四位主演的人物海报,同时宣布原定于8月29日的影片公映日期将提档至8月22日。
  由导演卓韵芝执导,张家辉郑秀文、Angelababy(杨颖)、欧豪等主演的爱情喜剧《临时同居》,继张学友姜武等一众配角的人物海报及剧照曝光后,今日片方再发布四位主演的人物海报,同时宣布原定于8月29日的影片公映日期将提档至8月22日。

  张家辉在影片中饰演一位任劳任怨的地产经纪人,为了赚钱结婚努力炒房。海报中,满眼的金钥匙像是可以开启张家辉通往富豪之路的大门,可实际上他却被多根电话线缠身,一脸囧样。

  郑秀文在这部都市爱情喜剧中扮演一位落寞妇人,纵横歌坛影坛多年的她首次以失婚形象示人,在海报中将男女合照一撕两半,照片碎片漫天飞,尽显人物的高傲洒脱,但从眼神中却透出几许无奈与疲态。海报上写的“躲!躲!躲!必须活出真实的我”,让人不禁好奇这样一个高傲的失婚白富美到底是在躲什么,又要怎样才能走出阴霾,重新找回自我? 

  作为欧豪的大银幕首秀,《临时同居》在首款人物海报上呈现出欧豪“玩物不丧志”的搞怪嘴脸,完全符合角色设定中“叛逆不羁富帅二代”的形象,这样一个性格人物加盟“四人卖房团”,必然闹得啼笑皆非。

  Angelababy(杨颖)在《临时同居》中则出演了一位聪明伶俐的快递小妹,平日被称为女神的她在片中牺牲形象,从海报上就能看出她素颜粗眉,嘴唇苍白的另类造型,但还是难掩女神气质,虽然故意扮得粗俗邋遢,也照样把欧豪扮演的富二代迷得神魂颠倒。

  《临时同居》此前定档8月29日,片方今日宣布将公映日期提前至8月22日。除张家辉、郑秀文、Angelababy、欧豪外,影片还邀请张学友、陈果何穗黄子华胡杏儿等一众明星加盟。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 临时同居
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多