网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

制作人透露环球"怪物复联"进展

德尔托罗被邀打造科学怪人

2014-07-18 10:05:16 来源:Mtime时光网

环球怪物版“复联”制作人有意邀请吉尔莫·德尔·托罗打造科学怪人,并透露《超凡蜘蛛侠3》、《险恶六人组》、《毒液》进展。

艾里克斯·库兹曼

  时光网讯 环球公司打造的怪物版“复联”制作人艾里克斯·库兹曼最近受访,称不排除邀请《潘神的迷宫》导演吉尔莫·德尔·托罗加盟“怪物宇宙”计划,并透露《超凡蜘蛛侠3》及其衍生电影《险恶六人组》的筹备近况,作为好莱坞的红人,库兹曼还确认执导《毒液》

  针对“怪物宇宙”的进展,库兹曼说,目前他和另一负责人、“速激”系列编剧克里斯·摩根的工作重心在《新木乃伊》,他们正努力让这个形象高冷起来,继而再接着构建环球的怪物宇宙体系。环球希望拷贝《复仇者联盟》的成功模式,将吸血鬼德古拉、科学怪人、科学怪人的新娘、狼人、隐形人、木乃伊、黑湖鱼怪等影史上著名的怪物齐聚大银幕。

环球“怪物宇宙”

  库兹曼说,有些怪物可能自成一部电影,有的则在其他电影中作为配角出现,现在他和摩根在做平衡。记者特意谈到吉尔莫·德尔·托罗是科学怪人的粉丝,是否有意邀他加盟,库兹曼兴奋地说:“虽然我们只是在筹备阶段,但任何项目只要他想参与,都是我们的荣幸,因为我是托罗的狂热粉,没什么比这更令人兴奋。”

  库兹曼此前作为《星际迷航:暗黑无界》《超凡蜘蛛侠2》的编剧、制作人为观众熟悉,但他称自己是个怪物控,迷恋德古拉、狼人和弗兰肯斯坦。小时候去环球影城,那里常放一个怪物节目,自此他就被吸引了。库兹曼说,这就像置身于糖果店的一个孩子,有朝一日能让这些曾经迷恋的东西集结在一起玩耍,没有比这更酷的了。

《超凡蜘蛛侠2》

  对于《超凡蜘蛛侠3》以及《险恶六人组》的近况,库兹曼守口如瓶,他只是说一切都还在商谈中。但库兹曼称,自己非常喜欢《The Wild Bunch》和《Wages of Fear》这样的电影,这是《险恶六人组》参考的方向。

  而库兹曼也确认,他将在这之后亲自执导《蜘蛛侠》外传电影《毒液》。针对观众抱怨在超级英雄电影中女性角色太没存在感这件事,库兹曼说:“我也一直在寻找合适的机会,但我不能再多说了,一切皆有可能。”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多