网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《好汉两个半》最终季"神走向"

两位男主角将结婚!

2014-07-18 14:13:44 来源:Mtime时光网

情景喜剧《好汉两个半》最后一季出现“神走向”,花花公子沃登(艾什顿·库彻饰)将会向艾伦(乔恩·克莱尔)求婚,组成同志家庭并收养一个孩子。
  你能想象沃登和艾伦成为同性恋爱人么?

  时光网讯 情景喜剧《好汉两个半》最后一季出现“神走向”:花花公子沃登(艾什顿·库彻饰)将会向艾伦(乔恩·克莱尔饰)求婚,双方组成同志家庭并收养一个孩子。这并不是开玩笑,近日该剧播出方CBS娱乐总裁在妮娜·塔斯勒向外媒确认了该消息。此外塔斯勒还称,CBS没有和该剧原男主角查理·辛有过商谈,也就说查理即使在最后一季也不会回归。据悉,《好汉两个半》12季将于今年10月30日开播。

  塔斯勒对外解释称,在第12季中沃登开始怀疑人生,觉得想收养一个孩子才能解决他的困惑,但他发现作为单身直男想收养孩子比登天还难,于是就想出同志家庭这个主意(当然两位角色都是异性恋)。这已不是《好汉两个半》第一次在同性议题上做文章,去年《好汉两个半》第11季就增加了爱波·塔布琳扮演的女同性恋角色杰尼·哈勃,她是原来的男主角查理·哈勃的失散多年的私生女。

  7月19日更新:

  制片人查克·罗瑞称,这样的安排也让整部剧有个圆满的结局,毕竟《好汉两个半》第一季就讲的是两个单身直男和一个小男孩的故事。罗瑞表示,沃登和艾伦还会举行“同志婚礼”,会有很多喜剧桥段发生,他说:“我们这个国家很多地方不允许同志婚礼(该剧发生地加州允许),或许有人会说这俩哥们是耍花招,但他们毕竟是在做正确的事,养育一个孩子。”

     

查理·辛和查克·罗瑞(右),后者还是喜剧《生活大爆炸》和《妈咪》的制作人

扮演艾伦的乔恩·克莱尔表示,可能有人会担心这部剧会让“同志婚礼”变得很掉价,但这不是制作方的本意,他笑着说:“显然过去十多年,《好汉两个半》做了很多‘掉价’的事,但这次不会,我们会‘高雅’地处理好这件事。”一旁的罗瑞补充道:“我们无意冒犯,但这部剧一直尺度大,所以如果不小心冒犯到某些人,我也不会意外。我们不担心掉节操,因为我们本来就没有太多节操。”

  对于《好汉两个半》的这一剧情设置,妮娜·塔斯勒表示这是个好主意,而且像是个“积极的声明”,制作方认为,争取同性恋权益在美国已司空见惯,他们并不担心男女同性恋、双性恋甚至跨性别群体对此有反弹。美国反歧视同志联盟对此表示:“我们希望这个剧能认识到,这个国家女同和男同家庭确实在逐步被接受,但在很多地区同性恋家庭收养孩子依旧被限制,甚至根本没法和普通家庭一样收养小孩,比如犹他州和密西西比州。”


  

《好汉两个半》将在12季走向终结

塔斯勒还确认,CBS电视网并没有和查理·辛进行过商谈,他没可能出现在《好汉两个半》的最后一季中。曾主演《野战排》《华尔街》查理·辛曾是《好汉两个半》的灵魂人物,由于在第8季播出期间和制作人查克·罗瑞吵架遭到解雇,他扮演的查理也在第9季开场就被设计成被地铁撞死,艾什顿·库彻扮演的沃登成为新的“好汉”,而半个好汉安加斯·T·琼斯扮演的杰克也在第10季结束后离开,唯有乔恩·克莱尔扮演的艾伦坚持到最后一季。

   编辑:老羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多