网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《好汉两个半》最终季"神走向"

两位男主角将结婚!

2014-07-18 14:13:44 来源:Mtime时光网

情景喜剧《好汉两个半》最后一季出现“神走向”,花花公子沃登(艾什顿·库彻饰)将会向艾伦(乔恩·克莱尔)求婚,组成同志家庭并收养一个孩子。
  你能想象沃登和艾伦成为同性恋爱人么?

  时光网讯 情景喜剧《好汉两个半》最后一季出现“神走向”:花花公子沃登(艾什顿·库彻饰)将会向艾伦(乔恩·克莱尔饰)求婚,双方组成同志家庭并收养一个孩子。这并不是开玩笑,近日该剧播出方CBS娱乐总裁在妮娜·塔斯勒向外媒确认了该消息。此外塔斯勒还称,CBS没有和该剧原男主角查理·辛有过商谈,也就说查理即使在最后一季也不会回归。据悉,《好汉两个半》12季将于今年10月30日开播。

  塔斯勒对外解释称,在第12季中沃登开始怀疑人生,觉得想收养一个孩子才能解决他的困惑,但他发现作为单身直男想收养孩子比登天还难,于是就想出同志家庭这个主意(当然两位角色都是异性恋)。这已不是《好汉两个半》第一次在同性议题上做文章,去年《好汉两个半》第11季就增加了爱波·塔布琳扮演的女同性恋角色杰尼·哈勃,她是原来的男主角查理·哈勃的失散多年的私生女。

  7月19日更新:

  制片人查克·罗瑞称,这样的安排也让整部剧有个圆满的结局,毕竟《好汉两个半》第一季就讲的是两个单身直男和一个小男孩的故事。罗瑞表示,沃登和艾伦还会举行“同志婚礼”,会有很多喜剧桥段发生,他说:“我们这个国家很多地方不允许同志婚礼(该剧发生地加州允许),或许有人会说这俩哥们是耍花招,但他们毕竟是在做正确的事,养育一个孩子。”

     

查理·辛和查克·罗瑞(右),后者还是喜剧《生活大爆炸》和《妈咪》的制作人

扮演艾伦的乔恩·克莱尔表示,可能有人会担心这部剧会让“同志婚礼”变得很掉价,但这不是制作方的本意,他笑着说:“显然过去十多年,《好汉两个半》做了很多‘掉价’的事,但这次不会,我们会‘高雅’地处理好这件事。”一旁的罗瑞补充道:“我们无意冒犯,但这部剧一直尺度大,所以如果不小心冒犯到某些人,我也不会意外。我们不担心掉节操,因为我们本来就没有太多节操。”

  对于《好汉两个半》的这一剧情设置,妮娜·塔斯勒表示这是个好主意,而且像是个“积极的声明”,制作方认为,争取同性恋权益在美国已司空见惯,他们并不担心男女同性恋、双性恋甚至跨性别群体对此有反弹。美国反歧视同志联盟对此表示:“我们希望这个剧能认识到,这个国家女同和男同家庭确实在逐步被接受,但在很多地区同性恋家庭收养孩子依旧被限制,甚至根本没法和普通家庭一样收养小孩,比如犹他州和密西西比州。”


  

《好汉两个半》将在12季走向终结

塔斯勒还确认,CBS电视网并没有和查理·辛进行过商谈,他没可能出现在《好汉两个半》的最后一季中。曾主演《野战排》《华尔街》查理·辛曾是《好汉两个半》的灵魂人物,由于在第8季播出期间和制作人查克·罗瑞吵架遭到解雇,他扮演的查理也在第9季开场就被设计成被地铁撞死,艾什顿·库彻扮演的沃登成为新的“好汉”,而半个好汉安加斯·T·琼斯扮演的杰克也在第10季结束后离开,唯有乔恩·克莱尔扮演的艾伦坚持到最后一季。

   编辑:老羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多