网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

园子温《东京暴走族》首曝预告

怪异元素混搭融合 视觉冲击力十足

2014-07-18 12:00:10 来源:Mtime时光网

园子温重口新作来袭!《东京暴走族》首曝预告,融合“战斗·说唱·音乐剧”三大元素的有趣场面随之曝光。

《东京暴走族》海报

  时光网讯
  由日本鬼才导演园子温执导、改编自井上三太人气漫画的电影《东京暴走族》,日前首曝预告片。

     首支预告十足“MV style”,在说唱主题曲和《命运》等音乐的背景下,包括铃木亮平清野菜名Young Dais佐藤隆太染谷将太洼冢洋介竹内力中川翔子市川由衣等在内的豪华卡司纷纷登场。这部号称首部融合“战斗·说唱·音乐剧”三大元素的电影,依旧满是园子温的味道。

  《东京暴走族》改编自井上三太累计发行超过250万册的同名漫画,故事以近未来的东京为背景舞台,描述了暴走族激烈纷争的故事。预告片以贝多芬的《命运》开篇,一句扔出来的“喂!谁把音乐打开?!”之后,“MV”正式拉开帷幕。

  铃木亮平饰演的主角“舞黑WU-RONZ”的头目梅拉,一头金发、半裸上身亮相,与一边说唱一边挥舞棒球棍的宿敌——“武藏帮SARU”头目卡伊(Young Dais 饰),展开激烈对决。站在围观人群之中,饰演MC SHOW的染谷将太,一边唱着“TOKYO TRIBE NEVER EVER DIE”一边登场。这段场景也确实融合了“战斗·说唱·音乐剧”三种元素。

  预告片来看,电影依旧很有园子温的怪异重口风格。无论是各种造型夸张的登场人物,还是坦克攻进涩谷的超现实场面,以及风格化的暴力元素,都视觉冲击力十足。

  《东京暴走族》日本定档8月30日,将与小栗旬主演的《鲁邦三世 真人版》同天上映。

作者:M   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多