网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不再说分手》主创谈分手心得

郑伊健周秀娜重识爱情观

2014-07-18 14:40:40 Mtime时光网

郑伊健也坦言“现在的爱情观和以前已经不一样了,但是在看完这部电影后,可能也会让你重新认识到两个人在一起生活的不同想法。”
  由郑丹瑞执导,郑伊健周秀娜王菀之主演的爱情治愈喜剧《不再说分手》于近日发布了主创们“分手”制作特辑。在这款以众主创为主角的“分手”制作特辑中,由导演郑丹瑞率先开场和观众们分享了拍摄本片的灵感,是源自于时下年轻人较为普遍的经常喜欢说“分手”的现象。而片中主演郑伊健、周秀娜、王菀之、何浩鹏也依次亮相,通过对影片在故事题材、涉及到的元素和受众群等方面的讲解下,也为观众还原出了影片一个质朴、真实的情感基调。据悉,电影《不再说分手》将于8月1日,“七夕”与全国观众正式见面。

  电影《不再说分手》以细腻动人、真实温暖的情感讲述了一个时下最热门的“男弱女强”的爱情故事。郑伊健饰演的“一定错先生”和周秀娜饰演的“永远对小姐”是一对相恋8年的情侣,他们用分手作为维系情感的方式,每当女生以分手做威胁的时候,男生就委身求和,令女生更加得寸进尺,而在两人第99次分手之后,他们决定共同经营一家咖啡馆,约定从此以后再也不说分手。

  在影片曝光的制作特辑中,导演郑丹瑞也和观众们分享一些关于拍摄此片的灵感。很多正在恋爱的情侣们,他们常常会把“分手”挂在嘴边,可能因为一些细小的事情就要和对方说“分手”,男生或女生往往都会有言不由衷,口不对心的时候,但这却并不代表着他们是不爱对方的。这一现象也引起了导演郑丹瑞的关注,导演也希望透过电影《不再说分手》,让一些不知如何去经营爱情或者不懂得如何和另一半相处的情侣们能够在电影中找到答案。

  在这款曝光的制作特辑中,郑伊健也坦言“现在的爱情观和以前已经不一样了,但是在看完这部电影后,可能也会让你重新认识到两个人在一起生活的不同想法。”女主角周秀娜也表示“大家在看过电影后一定会对电影中的某一些情节感同身受,就像发生在自己身上一样。” 

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 不再说分手
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
5

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。

查看更多