网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《驯龙高手2》曝飞龙大赛特辑

“驯龙高手”同名剧场秀北京公演

2014-07-18 16:23:35 来源:Mtime时光网

《驯龙高手2》已确定于8月14日在中国上映,近日片方发布“飞龙大赛”中文版特辑,用现场直播的形式展现了博克岛上的有趣场面。改编自电影《驯龙高手》的奇幻剧场秀也正在北京上映。
  时光网讯 在新近曝光的《驯龙高手2》中文版“飞龙大赛”特辑中,一场别开生面的“龙地奇”世界杯正在博克岛上举行。由梦工厂出品的动画大作已确定于8月14日以2D/3D/IMAX3D/中国巨幕全版本引进。由同名经典动画改编的剧场秀《驯龙高手》目前也正在北京上演,为影片造势。

博克岛上演欢乐“龙地奇”世界杯

  《驯龙高手2》的故事将从首部的5年之后讲起,主人公小嗝嗝(Hiccup)已经长大,和他的飞龙没牙仔(Toothless)展开了一场探索新大陆的冒险旅程。其间他们发现了一个神秘的冰洞,里面住着成千上万的新野生龙,并且有一个神秘的龙骑士。

  这段“飞龙大赛”借用了现场直播的形式,将影片中几位主要人物一一介绍给观众。值得一提的是,影片主角小嗝嗝与没牙仔不在其中。在比赛进行到决定胜负的关头时,特辑戛然而止,令人好奇接下来的故事将会如何发展。实际上,这段“飞龙大赛”正是影片的开头部分。从这段特辑不难看出,时隔4年之后,电影中故事的发生地博克岛上已经成为了龙的乐园。几乎每个居民都拥有自己的龙,没有龙的会被认为是异类。

  在配音阵容方面,杰伊·巴鲁切尔杰拉德·巴特勒乔纳·希尔等明星将继续为影片配音。此外,新科奥斯卡影后凯特·布兰切特声演神秘龙骑士“瓦尔加”(Valka),她不仅是隐居多年的“驯龙高手”,一直默默守护龙族,也是小嗝嗝的生母。

梦工场打造剧场版《驯龙高手》

《驯龙高手》超级奇幻剧场秀现场照

  据悉,经过了美国、澳大利亚、新西兰的成功巡演之后,《驯龙高手》超级奇幻剧场秀全球第四站落户北京,北京也是该秀在中国的唯一驻演地。剧场秀《驯龙高手》改编自2010年大热的同名动画电影,由好莱坞梦工场原班制作团队倾力打造,启用了美国最优秀的舞台剧演员。除了真人、真龙带来的超真实体验,演出现场采用的360度全视角环绕灯光、裸眼3D的极致视效,为观众营造出一个色彩斑斓的超奇幻“龙世界”。

  这部剧场秀和《驯龙高手》故事类似,维京少年小嗝嗝在偶然救了一只受伤的恐龙后,历经许多冒险,逐渐变成驯龙高手,并成功化解人类和龙的关系,成为英雄的故事。演出现场,13只栩栩如生的巨龙十分震撼,其中5只“主角龙”都长达近二十米,最重的竟有5吨!它们不仅会飞翔喷火、还会眨眼卖萌,仿生材料制作的皮肤、微电脑操控的灵活动作,让这些恐龙看起来就像活的一样。更有意思的是,它还会走近观众席,喷气、喷火、与观众零距离互动。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多