网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿特兹微电影《猎时者》发预告

7月23日全片上线

2014-07-16 16:24:18 Mtime时光网

《猎时者》由一汽马自达阿特兹与土豆网联袂打造,并邀请著名导演韩可一加盟,由王泷正、郝云主演,是一部穿越题材微电影。
  日前,一汽马自达阿特兹微电影《猎时者》的预告片在网上播出,便引发了网友的讨论,究竟是"墨守成规"还是"打破常规"?每个人都在内心寻找答案。你真的有勇气"打破常规"?7月23日《猎时者》全片即将上线,届时会给我们一个非比寻常的答案。

《猎时者》海报

  《猎时者》由一汽马自达阿特兹与土豆网联袂打造,并邀请著名导演韩可一加盟,是一部穿越题材微电影。这是一场交错时光的人生故事,是一部向生活致敬的作品。像我们大多数人一样,主人公也在时光隧道中苦苦寻找生活的答案。 

  除了精彩的剧情,阿特兹首次触电便与众多影视歌明星大腕拍档。首先是话剧《恋爱的犀牛》中一举成名的实力小生王泷正,他出演过多部话剧、电影,甚至跨界当了主持人,是娱乐圈中才华横溢却又作风低调的代表艺人,凭借他出演话剧的功底,让我们在他《猎时者》的演出更值期待。剧中,王泷正作为男一号将带你在时空中穿越,一起在速度中感受活着的瞬息万变,体验"打破常规"的生活思维。

  剧中男二号是由城市民谣代表人物郝云出演。2014央视春晚上的一曲《群发的短信我不回》让郝云的名字一夕之间家喻户晓。但是接触音乐已经十几年的他,在北京其实早已小有名气。此次郝云在《猎时者》中换了一个身份,由歌手变身都市白领,这样的跨度对他也是一次突破性的尝试。

  另外加盟《猎时者》的演员还有刘美含李家成。刘美含作为本次微电影的女主角大秀演技,从少女到少妇,驾轻就熟。她曾经在湖南卫视快乐女声中获得不错成绩,她清纯可爱的模样至今让我们印象深刻。另外剧中少年版的男一号由李家成出演,别看小小年纪的他已经在电影《同桌的你》中崭露头角,因扮演林更新少年版更被大众所熟知。

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多