网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《丛林之王》发儿童版预告片

呆萌小泰山“老少通吃”

2014-07-18 22:22:58 来源:Mtime时光网

《丛林之王》发儿童版预告片与海报,呆萌小泰山“领衔”丛林大派对。
 

《丛林之王》儿童版海报

 时光网讯
由美国狮门影业全球发行,升级打造百年经典人猿泰山故事的3D动画巨制《丛林之王》将于8月14日引进中国内地。《丛林之王》片方今日五款猛料连发,公布了两款主打童年泰山的人物海报和三款童趣十足的预告短片,画面中的小泰山乖巧可爱,猩猩憨态可掬,萌杀众生,让人有伸手去捏一把的冲动。

  据悉,《丛林之王》是最大规模使用CG动作捕捉技术的3D动画电影,顶尖特效技术的使用让人物和猩猩的动作流畅性都接近真人表演,神秘的原始丛林更具真实感令人心驰神往。其中小泰山与猩猩蜥蜴飞鸟等各种动物的戏份更是妙趣横生,堪称丛林大派对,“通吃”大人小孩。

  3D动画电影《丛林之王》改编自美国作家埃德加·赖斯·巴勒斯1914年出版的冒险系列小说《人猿泰山》,今年距离这部经典小说出版恰好100周年。原著小说中,泰山幼年流落原始森林,被猩猩抚养长大,最终与破坏丛林的人类勇敢对抗,收获爱情并成为丛林之王的故事一百年来广为流传被奉为经典,其中小泰山与动物嬉戏,泰山抓着树藤穿越丛林的画面都成为最具标志性的桥段。

  此次3D动画电影《丛林之王》就对原著中所有的经典情节进行了升级重现,尤其是童年泰山的桥段,大眼睛黄头发的小泰山不仅被塑造的呆萌可爱,制作团队还将小泰山神态各异憨态可掬的猩猩朋友们用CG动作捕捉的方式请上了大银幕。除了猩猩,景色瑰丽的非洲原始丛林中还生活着小蜥蜴、冕鹤、猴子等可爱的奇珍异兽,堪称一场热闹的丛林动物大派对。

作者:张小野   编辑:张小野

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 丛林之王
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多