网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《龙之谷:破晓奇兵》提前观影

技术层面追赶好莱坞获赞 终极预告发布

2014-07-19 08:03:50 来源:Mtime时光网

国产动画《龙之谷:破晓奇兵》举行提前看片,追赶好莱坞的制作水准让很多观众吃惊不已,纷纷心中默念:“这真的是国产动画么?”
  时光网讯 3D国产动画《龙之谷:破晓奇兵》7月18日在京举行了看片会,同时发布了终极版预告片以及更多华丽的单人海报。这部由好莱坞团队在幕后支持的国产动画诚意之作,将于7月31日正式登陆内地暑期档。

  如果不是字幕中出现了整排整排的汉字,《龙之谷》被说成是一部中国配音的好莱坞动画也丝毫不会惹人怀疑。构建在西方奇幻文学之上的世界观,配以好莱坞全龄化的标准剧本,再加上视觉冲击和对细节的严格把控,《龙之谷》可谓将国产动画的制作水准提升到新的高度,略为遗憾的则是中国元素的不足。

好莱坞团队背后支持 人物故事神似“霍比特人”

  《龙之谷:破晓奇兵》改编自盛大游戏的同名热门网游。绰号小鱼的兰伯特,是生活在小村庄里的普通少年,却为了保护村庄,在误打误撞中作为小跟班加入了为讨伐黑龙而建立的英雄联盟。这支由精灵、魔法师、游侠和传奇战士组成的临时杂牌联盟,踏上了失落已久的古道,翻越诡异的丛林和奇幻的雪山寻觅黑龙的巢穴。可前方,却有意想不到的危机等着他们的到来。

  在这款长达2分钟的终极预告中,每个角色都被多元化地呈现出来,不过更为吸引眼球的则是片中所展现出来的视觉冲击与精良的制作。对于国产动画而言,视觉上达到如此水准的并不多见。

  在这部国产动画诚意之作的背后,也有着来自好莱坞电影人的指导与贡献。担任制作人之一的比尔·波顿,也是《功夫》、《歌舞青春》系列以及《谍中谍3》的制片人。艺术指导格兰特·梅杰则曾经凭借《指环王》获得奥斯卡奖,难怪片中的整体气氛与人物角色都有些《霍比特人》和《指环王》的影子。执笔剧本的是曾经参加制作《怪物史莱克》的好莱坞编剧Terry Izumi,整个故事也是建立在西方奇幻文学世界观设定之上,中国元素体现得并不多。而主题曲也由美国著名音乐人凯莉·霍姬丝为其量身定做。

《龙之谷》终极版预告片

胡歌、景甜加盟做声优 华丽单人海报展英姿


  片方此前公布了影片的配音阵容,胡歌徐娇景甜夏梓桐等一线影星确认为影片中的主角们担当声优。在终极版预告片中,包括莉雅,兰伯特在内的九大主角有许多对白,有心的观众不仅可以欣赏打斗场景,也可以听到胡歌,徐娇,景甜等人的声音。

  为配合终极版预告片的曝光,片方还重磅放出一整套主角的单人版海报。最受影迷关注的金龙游侠杰兰特身处一片冰天雪地,他身后背着一把利剑一手出拳;卡拉秋则身处荒岩峭壁,她面露微笑,手持火焰;佣兵王巴尔纳一向守着他的那条神奇的飞船,手持巨剑,咆哮呐喊;身为银龙的阿尔杰塔此次在电影中一直陪伴金龙杰兰特,单人海报中她腾空而起,目光决绝,能看得出她拼死保护哥哥的心愿;贝思柯德则依旧帅气逼人,此次的人物背景颜色较为鲜艳,也让他看上去稍显阳光了一些。

  耗时两年制作完成的《龙之谷:破晓奇兵》,由长影集团、华夏、盛大游戏、金鹰卡通、MILI PICTURES(米粒影业)、横店影视、优漫卡通联合出品,将于7月31日正式登陆内地暑期档。与此同时该片也将逐步走向世界,全球同步发行。

作者:M   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (95)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多