网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

影后影帝将完婚?

西恩潘查理兹塞隆 相恋8个月相识18年

2014-07-19 13:50:08 来源:Mtime时光网

女神嫁了!不仅在国内流行,国外也一样!日前,外媒曝光西恩·潘和查理兹·塞隆好事将近,将在塞隆老家南非举办婚礼。女神虽没有赶上大叔最好的年华,不过,18年的友谊升华为爱情,真是来得相当不易!
  时光网讯 据外媒消息,影帝影后西恩·潘查理兹·塞隆准备这个夏天在南非(塞隆老家)拍摄新片《The Last Face》时结婚,之后他们还会一起领养孩子!虽然塞隆和西恩·潘当了18年的朋友,但才恋爱了8个月,但消息人士还是称“他们很想尽快结婚!”

  此前,塞隆在电视节目以及6月的美版《Vogue》采访中都是持很明显的不婚态度,因此这个消息来得有点突然。从目前两人的这段关系来看,硬汉西恩·潘完全不介意成为“塞隆身边的男人”。

  18年的友谊升华为爱情,真是来得相当不易,两人曾在2004年双双加冕为影帝影后。那年,西恩·潘凭借作品《神秘河》首次问鼎奥斯卡,而当年的最佳女主角就是“女魔头”查理兹·塞隆。2009年,西恩·潘再次迎来了事业的巅峰,凭借在《米尔克》(Milk)的精彩演出再次获得奥斯卡的肯定,第二次捧得影帝宝座。而塞隆这两年影片不断,同麦克法兰合作的《西部的一百种死法》近期也在热映中,其主演的《疯狂的麦克斯4》也将在明年问世。

  事实上,与西恩·潘交往之前,相当一段时间,塞隆“累觉不爱”——“19 岁开始恋爱,但我并不了解交往过的这些人。所以我根本不算恋爱过。”她上段恋情是与爱尔兰演员斯图尔特·汤森(Stuart Townsend),交往9年,2010 年1月宣布分手,塞隆大约用了一年的时间疗伤。

  塞隆始终未婚恐怕与1991 年夏天的一件事有关。塞隆母亲格尔达出于自卫开枪射杀了酒后施暴的父亲,当时塞隆只有15岁。此后多年,塞隆都将事故隐瞒,对外声称父亲死于车祸。“我承认我的生活一度不健康,父母的婚姻对我有影响。但与我的婚姻态度无关。”塞隆30 岁出头的时候,才开始接受心理治疗,但她坚持认为现在的生活很健康。

  反观西恩·潘向来以感情生活丰富多彩而“名扬”好莱坞,他的成名是从20世纪80年代开始的,目前已经五次获得奥斯卡提名并两次获奖。他的坏脾气和与麦当娜的短暂婚姻也是使他家喻户晓的主要原因。与前妻麦当娜的婚姻仅仅维持了4年时间。在2010年,和罗宾·怀特协议离婚结束了14年的婚姻,此后西恩·潘也没闲着,与斯嘉丽·约翰逊还上演了难忘的“忘年恋”。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (80)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
5

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..

查看更多