网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《心花路放》发女版预告曝八女星阵容

众女星颠覆造型出演 吐槽宁浩太“狠”

2014-07-20 16:43:42 来源:Mtime时光网

宁浩执导,黄渤、徐峥主演的电影《心花路放》今日在京举行“女花男爱”发布会,公布了一直秘而不宣的女星阵容和造型,宁浩携8女星出场,孟非主持,现场如“非诚勿扰”,宁浩惨遭“吐槽”。
  时光网讯 7月20日,由宁浩执导,黄渤徐峥主演的电影《心花路放》在北京举行“女花男爱”发布会。宁浩携影片八位女主演袁泉周冬雨陶慧、雍梦婷、张俪马苏刘美含焦俊艳齐齐亮相,知名主持人孟非站台主持,八女一男的阵仗,仿佛乱入“非诚勿扰”。
 
      发布会现场,宁浩“处女座”特质遭到吐槽,马苏吐槽导演为拍一个介于走心和不走心之间的“包”字,让她NG了上百条。周冬雨则爆料导演教自己说台词前先在心里狠狠骂一句,结果效果甚佳。
  作为第一次全女主阵容亮相的发布会,《心花路放》还首次曝光“女人区”预告片,片中女星纷纷“被毁”:陶慧上演“阿凡达”造型、周冬雨变身“杀马特”发型、马苏另类的“断眉妆”……

  影片将于9月30日国庆档公映。

女人区版预告片大玩造型颠覆  周冬雨变 “杀马特”和黄渤上演激情戏

  发布会现场曝光的《心花路放》“女人区”版预告片中,八位女主演齐齐亮相:酒吧、KTV等环境香艳火爆,五光十色。而一向文艺气质十足的袁泉头带旗头、手拿旗鞋撞门的画面,颇有几分女汉子的形象;陶慧则一身阿凡达cosplay妆扮,妩媚中透着几分忧郁;而周冬雨则被“毁到极致”,变身小镇“杀马特”姑娘,一口湘普吐槽黄渤是“屌丝”,还和黄渤上演激情戏;作为长腿女神的张俪一出场就射出防狼喷雾让黄渤、徐峥“四处逃窜”;马苏则一口地道的东北腔,颇有几分大姐头气势。八位女主 “牺牲”形象的颠覆出演,配合着黄渤、徐峥“两个基友一只狗”一起踏上疗伤之旅。值得一提的是,除了女演员的颠覆,黄渤和徐峥更是在预告片中大玩“亲亲”,让影片显得“基情四射”。

  对于此次在影片中的发廊老板角色和“杀马特”造型,周冬雨表示对自己而言是一次有意的颠覆,她爆料喜欢宁浩的“黑色幽默”,平常不开心了就看宁浩电影,还称宁浩教会了自己很多实用的演戏方法,比如开始拍摄之前先在心里狠狠地骂一句脏话能很快进入状态。

  袁泉则饰演一个“既文艺又不着调”的女青年,需要演出随心而动的“分裂”感。一直以直爽女神形象示人的马苏这次则饰演一个有节操的“服务工作者”,还有整容前后的对比。“最佳新女鬼”焦俊艳则“感谢”宁浩让她重新做“人”,在片中饰演清纯靓丽的音乐教师。

处女座宁浩拍戏“苛刻”遭吐槽  “对我的妖魔化是长期以来的一件事”

  发布会现场,众女星“吐槽”宁浩太“狠”,每个镜头拍几十条才过是正常现象,不过也有人称自己很愿意被宁浩“调教”,拍完“受益匪浅”,不过在现场还是会顶不住压力崩溃流泪。

  马苏大吐苦水为拍好一个字的台词“包”,自己拍了上百遍都没通过,因为导演的要求是“在走心和不走心之间”,“我练了上百遍各种各样的‘包’,半夜惊醒都喊‘包’,第一天没有通过,第二天又演,当我出门的时候,我看见导演依然在砸监视器,他没有说太多,但是我能感觉到他还不是特别满意,我就流下了闹心的泪水。觉得自己怎么那么笨,连个包都说不明白,他还要求我和他一样,嘴角要往下走,我觉得我们俩脸部结构不一样,所以我演不了。”

  面对女星的“吐槽”,宁浩表示:“对我的妖魔化是长期以来的一件事”,但他也称回看成片时觉得每个人都表演得很好,也觉得自己在现场对她们太过分了。

  电影《心花路放》由中国电影股份有限公司、北京小马奔腾影业有限公司、文化中国、北京唐德国际电影文化有限公司、北京仕林院文化传播有限公司、北京映月东方文化传播有限公司,北京摩天轮文化传媒有限公司、黄渤工作室、东阳坏猴子影视文化传播有限公司共同出品,将于2014年9月30日国庆档上映。

↓《心花路放》“女花男爱”版预告片
 

作者:张小野   编辑:张小野

关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多