网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小时代3》四天票房过三亿

系列总票房超10亿 "谍战篇"特辑曝光

2014-07-21 09:07:33 来源:Mtime时光网

郭敬明执导的《小时代3》上映4日便已超过《小时代2》总票房,也让“小时代”成为目前中国内地票房最高的系列电影。

  时光网讯 截止昨天,由郭敬明执导,杨幂柯震东郭采洁陈学冬等主演的《小时代3:刺金时代》,公映4日后票房已达3亿元。加上《小时代》4.9亿和《小时代2》约3亿的票房,《小时代》系列电影票房总数已达到10.8亿,成为中国电影史目前票房最高的系列电影。片方今日还发布了一支“谍战篇”特辑和一组特武装海报。

  据电影票房贴吧数据显示,《小时代3》在周末两日共取票房1.26亿元,累计票房达到3.07亿。紧随其后的是吴镇宇林心如主演的国产恐怖片《京城81号》,周末两日获得1.06亿票房,累计票房为1.52亿元。《变形金刚4》周末共收4900万,累计票房达18.89亿人民币。

  《小时代3》谍战戏拍摄实况曝光

  今日影片曝光的“谍战篇”特辑中,四姐妹一身凹凸有致的夜行衣越过密密麻麻的红外线,飞跳贴干扰器,脚底一蹬拉住绳索从阳台上一跃而下。

     谈到起初这场“动作戏”的筹备,导演郭敬明透露:“可能大家想象中《小时代》是一个青春、都市这样的一部片子,很难去想我们会按照动作片,间谍片的拍法来拍。我们最初在做剧本的时候,我跟大家讨论,我说我想要拍出不一样的感觉,所以当时我们就决定说那我们就选一种比较难的方法来拍好了。”

     有幸参与动作戏吊威亚拍摄的谢依霖则激动的高喊:“拜托!我们怎么会给你们让你们觉得(很正常)的东西呢?!”

  特务装海报四姐妹一秒变“打女”

  影片中“顾里”郭采洁带领姐妹们借着宫洺生日宴机会偷取文件,一瞬间让四姐妹变身冲击“不可能完成任务”的霹雳娇娃。此次曝光的一组特务装海报中,杨幂、郭采洁、郭碧婷、谢依霖身穿黑色紧身衣,佩戴红外线眼镜,双手各执一把枪,以全新“打女”造型亮相。
     这组海报画面以戏中宫洺家走廊为背景,也是这场“动作戏”的重点拍摄场景。郭碧婷坦言这是自己第一次尝试吊威亚。谢依霖耍酷同时依然走大尺度“性感”路线。

点击播放《小时代3》“谍战篇”特辑

   编辑:小楠

关注时光网微信

会员评论 (231)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多