网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中韩《香气》定档8月15日

公布新海报预告片 朴施厚另类追爱

2014-07-21 11:22:08 来源:Mtime时光网

继上周公布“距离版”海报、预告片曝光后,今日,电影《香气》再次双发定档海报、预告片。影片定档8月15日全国上映。
  时光网讯 《香气》今日发布定档海报及第二款预告片,最终定档8月15日于内地上映。中韩合作新片《香气》由立卓兴宇影视传媒出品,香港新锐女导演曾翠珊执导,韩国男星朴施厚陈燃李祥祥主演。

 
定档海报飞鸽传情 不惧好莱坞加入八月票房战

  《香气》是韩国男神朴施厚的大银幕回归之作,男主人公在片中尽显忧郁气质,与女主角陈燃深情遥望,却又若即若离。无数次的偶然最终只有命中注定才能解释得通透,一只不知来路也不知去路的白鸽,成了引领观众进入迷幻仙境的怀表兔子。

《香气》先行版预告片2

  高楼林立的冰冷都市里,《香气》带着童话色彩,希望唤起每个人对爱情不同的回忆。香港新锐导演曾翠珊在《香气》中依然沿袭了强烈的个人色彩,用另类的视角和表现方式讲述了一段跨国爱情童话。

  暑期档开始后,好莱坞和华语片连续创造了票房奇迹,让2014年暑期档成历史以来内地票房竞争最激烈的一个夏天。8月的中国票房市场战况依然壮烈,两部好莱坞引进大片《驯龙高手2》《敢死队3》即将加入战局,让华语片更需要”强心剂”。在引进片气势如虹之下,8月15日上映的中韩合作电影《香气》显得颇有信心。

  制片人郭立珺直言:“《香气》历尽三年打磨,我们没想去追赶任何潮流,只是想用心地去制作纯粹的爱情电影,赶巧遇到韩流回归,成为韩流电影的第一梯队。作为女人献给女人的电影,《香气》的气质跳脱暑期档众多电影,符合当下女人的情感需求,而女性的情感需求又脱离不了男性的关怀。所以说这部电影是女人想看,男人不得不看的!“

男神回归:朴施厚本色出演“看了让人想恋爱的电影”

  电影《香气》是韩国“男神”朴施厚的大银幕回归之作,他在片中饰演忧郁绅士的韩国设计师江仁俊。朴施厚坦言,这个角色倾注了自己很多心血,甚至一度让自己完全带入到角色当中,仿佛自己就是那个远赴千里的追爱男子。而在角色性格的塑造上,与其说是揣摩,不如说是本色出演,直接用最纯粹的本心来演绎江仁俊面对重重危机时的模样。

  朴施厚在这部纯爱戏中温柔细腻,大显男神本色,此番《香气》同时爆出的“香气体”人物剧照,男神朴施厚携众主演,隔空喊爱。据悉,电影《香气》在上海和釜山两地取景,除了男女主角朴施厚和陈燃外,型男安琥、人气“小鲜肉”李祥祥也加盟了该片。

   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (193)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多