网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

暑期档最后一搏 中外大片正面PK

2014年8月内地影市前瞻

2014-07-29 08:08:28 来源:Mtime时光网

时至八月,意味着暑期档来到了最后一个月份,众多中外大片纷纷亮相,争夺暑期档最后的票房蛋糕。《白发魔女传》、《绣春刀》、《驯龙高手2》、《猩球崛起2》等海内外大片都是蓄势待发。


  时光网特稿 时至八月,意味着暑期档来到了最后一个月份,那些打算争夺暑期档大蛋糕的电影迎来了最后的机会。先来看七夕档期,这个“中国情人节”与往年一样,云集了包括《闺蜜》(7月30日公映)、《不再说分手》等大量应景片。原本来头最大的一部,彭浩翔执导的《撒娇女人最好命》由于“场外因素”临时撤退,却有《白发魔女传之明月天国》入替,保持了该档期相应的竞争力。
 
  七夕之后,再无热档,大大小小国产片遍布各处。8月7日由张震、刘诗诗主演的武侠片《绣春刀》杀到,随后《秦时明月3D电影龙腾万里》(8月8日)接踵而至。8月15日段奕宏、郭碧婷的《爱情进化论》,8月22日TVB群星的《男人不可以穷》、张家辉、郑秀文、杨颖的《临时同居》,还有贾樟柯监制,陶虹、郭晓冬主演的《忘了去懂你》定档8月29日等等,整个八月被挤得水泄不通。尤其是8月8日与8月15日这两个数字比较“吉利”的档期,各自当天都有超过6部新片公映。

  再来看进口片,经历了保护月,进口片迎来了与国产电影真正PK的机会,但期待在本月同步欣赏美国大片的观众恐怕要是失望了。除了有国内投资的《敢死队3》几乎会同步外,两部“延期”作品《驯龙高手2》《猩球崛起:黎明之战》也会如约而至。其余几部八月北美大片《银河护卫队》《大力神:色雷斯之战》(7月末公映)、《忍者神龟》等片暂无确切定档消息,这几部大片估计只能在开学后才能亮相内地大银幕。

作者:梦见乌鸦   编辑:汀

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (200)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多