网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

暑期档最后一搏 中外大片正面PK

2014年8月内地影市前瞻

2014-07-29 08:08:28 来源:Mtime时光网

时至八月,意味着暑期档来到了最后一个月份,众多中外大片纷纷亮相,争夺暑期档最后的票房蛋糕。《白发魔女传》、《绣春刀》、《驯龙高手2》、《猩球崛起2》等海内外大片都是蓄势待发。


  时光网特稿 时至八月,意味着暑期档来到了最后一个月份,那些打算争夺暑期档大蛋糕的电影迎来了最后的机会。先来看七夕档期,这个“中国情人节”与往年一样,云集了包括《闺蜜》(7月30日公映)、《不再说分手》等大量应景片。原本来头最大的一部,彭浩翔执导的《撒娇女人最好命》由于“场外因素”临时撤退,却有《白发魔女传之明月天国》入替,保持了该档期相应的竞争力。
 
  七夕之后,再无热档,大大小小国产片遍布各处。8月7日由张震、刘诗诗主演的武侠片《绣春刀》杀到,随后《秦时明月3D电影龙腾万里》(8月8日)接踵而至。8月15日段奕宏、郭碧婷的《爱情进化论》,8月22日TVB群星的《男人不可以穷》、张家辉、郑秀文、杨颖的《临时同居》,还有贾樟柯监制,陶虹、郭晓冬主演的《忘了去懂你》定档8月29日等等,整个八月被挤得水泄不通。尤其是8月8日与8月15日这两个数字比较“吉利”的档期,各自当天都有超过6部新片公映。

  再来看进口片,经历了保护月,进口片迎来了与国产电影真正PK的机会,但期待在本月同步欣赏美国大片的观众恐怕要是失望了。除了有国内投资的《敢死队3》几乎会同步外,两部“延期”作品《驯龙高手2》《猩球崛起:黎明之战》也会如约而至。其余几部八月北美大片《银河护卫队》《大力神:色雷斯之战》(7月末公映)、《忍者神龟》等片暂无确切定档消息,这几部大片估计只能在开学后才能亮相内地大银幕。

作者:梦见乌鸦   编辑:汀

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (200)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多