网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2014年Comic-Con看点前瞻

"复联"成员集体亮相 超人蝙蝠侠携手现身

2014-07-23 08:00:37 来源:Mtime时光网

盛夏的圣迭戈国际动漫展早已经成为好莱坞各大片商和电视网络宣传的前哨阵地,而前来为影片站台的明星阵容更是堪比奥斯卡红毯。

今年Comic-Con最大焦点无疑是《复联2》和《蝙蝠侠大战超人》

  时光网特稿 无漫展,不夏天。作为全球规模最大、影响力最大的动漫展会之一,圣迭戈国际动漫展(San Diego Comic-Con,简称SDCC)早已经成为好莱坞各大片商和电视网络宣传的前哨阵地。《变形金刚》《钢铁侠》《阿凡达》《哈利·波特》等商业大片都曾选择这里作为与影迷见面的第一站,前来为影片站台的明星阵容更是堪比奥斯卡红毯。今年暑期,第45届漫展又如约而至。据悉,本届漫展将于7月23日至27日举行。

  此前曾有预测,2015年是好莱坞史上最强超级大片年:漫威和华纳齐齐发力,《复仇者联盟2》《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》两部漫改电影将在大银幕上强强碰撞,但后者已推迟到2016年上映;沃卓斯基姐弟在《云图》之后,又将端上一盘科幻“大菜”——《木星上行》,也推迟到2015年上映;倒是彼得·杰克逊“霍比特人”系列最终回《五军之战》和Cult经典《疯狂的麦克斯》的第四部将于今年底和明年和影迷见面。

  这些蓄势待发、希望在明后年争夺个票房好彩头的大片都将在今年漫展亮相,星光熠熠的主演们势必将掀起影迷们一浪高过一浪的尖叫。圣迭戈动漫展也是定档2014年的商业大片漫长宣传长跑的后程发力站,即将在未来几个月上映的《罪恶之城2》《忍者神龟》《复仇之角》等影片也都将登陆漫展,携主创与众多粉丝“套套近乎”。

  电视剧方面,瞄准秋季档的美剧近年来也将圣迭戈作为宣传重镇。DC漫改《绿箭侠》,以及最新出炉的《闪电侠》《康斯坦丁》《哥谭》都将曝出最新物料。大热美剧《权力的游戏》《行尸走肉》中还“幸存”的主演们,也会跑来和粉丝们畅谈人生。此外,《我是僵尸》《潜龙谍影》《末世之舟》等一众新剧也将在此亮相。

  下面时光网就来盘点下今年圣迭戈动漫展的看点。(时间均是太平洋时间,比北京时间晚15小时)
快捷通道
马达加斯加的企鹅、忍者神龟
蝙蝠侠大战超人、复联2、罪恶之城2
24小时、汉尼拔、权力的游戏、行尸走肉
童话镇、DC美剧专场、辛普森一家
2014Comic-Con日程表

作者:小小崔,丁南山   编辑:cheese

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (116)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多