网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《龙之谷》曝胡歌制作特辑

揭秘魔幻动画幕后故事

2014-07-21 20:52:35 Mtime时光网

《龙之谷:破晓奇兵》日前首曝制作特辑。在这支花絮中,主要配音演员胡歌亲自坐镇,从各个角度为影片揭秘。

胡歌配音角色:贝思柯德

  《龙之谷:破晓奇兵》日前首曝制作特辑。在这支花絮中,主要配音演员胡歌亲自坐镇,从各个角度为影片揭秘,重点展现了此次国际合作中,中国制作团队的全新风貌。

  在制作特辑中,胡歌针对中方团队做了全方面的揭秘——说很多人都以为动画制作者们的日常会像炫酷的动画场景那样生动有趣,实则不然。他们的一天有可能从午后或者晚上开始,并且一开始就“根本停不下来”,熬夜加班是家常便饭,而连着几十个小时对着电脑屏幕甚至对着一个动画画面更是每个人都已经习惯的经历。画师们的工作可能枯燥乏味,但他们却“各个都是艺术家”。

  很多剧情、场景、画面都是这些工作者们奇思妙想、头脑风暴出来的,没有任何现实的依据,纯粹凭借他们的天马行空和鼠标耕作。一个简单的不能再简单的画面,也可能是十几个工作者熬夜一两周的结果。然而,看似枯燥的他们背后,也潜藏着宅男们闷骚可爱的一面,他们会好好对待日夜陪伴的小伙伴——“服务器”,也会因为做好一帧画面乐上好几天。

  在胡歌生动幽默的解说和带领下,我们也可以看到这位王子言语里透出的随性和真情。演艺圈人人皆知的“五好”男星胡歌一向以“努力”和“敢于挑战”著称。他表示:“这些动画制作者身上有和我自己很像的一种韧劲儿,哪怕一个小细节,也会耐心做好。”在这次为贝思柯德配音的过程中,胡歌不仅充分展示了自己的“声”优所在,也用自己的真情去诠释了这位英雄的一段征程。而作为一名动画爱好者,胡歌对这个行业的幕后工作者们所表达的崇敬和感激之情,也值得我们细细品味。 

  将于7月31日上映的3D动画《龙之谷:破晓奇兵》,就是由这一群专注、真情、执着的人们历时两年为所有的影迷和动画爱好者们悉心打造的,届时,你不仅可以在影院看到胡歌配音的这位帅气逼人的黑骑士,也可以感受到华丽绚烂的中国动画新风。

↓点击播放《龙之谷》制作特辑之胡歌篇↓

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多