网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“星战7”全新片场视频花絮

导演提醒捐赠赢“客串”活动还有4天

2014-07-22 09:31:40 来源:Mtime时光网

《星球大战7》发布最新视频和片场照,首度曝光X翼战机形象。导演特别提醒几个月前发起的“原力改变未来项目”还有4天截止,影迷通过捐赠可获取去伦敦探班和在片中客串的机会。

导演JJ在片场

  
时光网讯 
还剩4天!美国时间7月21日,导演J·J·艾布拉姆斯发布视频短片提醒影迷,可以探班《星球大战7》幕后的机会就快与你擦肩而过了。
      几个月前,J·J·艾布拉姆斯曾向演J·J·艾布拉姆斯“星战”影迷发起了“原力改变未星战来项目”活动视频,只要你向联合国儿童基金捐款,就有可能获得到伦敦探班《星球大战7》幕后的机会、作为导演的VIP客人和演员见面,甚至还会被化妆成星战成员在电影中客串。即使没有赢得探班和客串的最高奖项,你也有可能根据捐赠数量获得相应的礼物,而且还支持了一项有价值的公益事业。这一活动将于本月25日晚间11:59分截止。艾布拉姆斯再次发布视频短片提醒影迷,还剩4天!视频同时还首都曝光了《星球大战7》中的X翼战机作为福利!

      除了探班和客串,现在这一活动还增加了另外一个吸引人的条目,那就是参与的幸运者有可能获得殊荣,剧组将在他的家乡为他进行专门拍摄!而在电影上映前,还有影迷可以有机会提前观影。参与的方法很简单,登陆Omaze网站留下个人信息,捐赠10美元至5万美元不等即可。

  在最新的视频短片中,导演在片场X翼战机和捣蛋机器人的“骚扰”下对影迷讲话:“我们非常感激这个项目已经收到来自119个国家的粉丝的支持,在项目截止之际,我们增加了额外的福利,承诺为参与的粉丝提供提前观影的机会。感谢大家对联合国这一拯救孩子的创意活动的帮助。”在25日之前进行任何数额的捐赠,仍有机会被选中在电影中客串。

  “原力改变未星战来项目”将支持联合国儿童基金会创新实验室以及其他儿童机构,为全球数个致力于改变儿童生活的项目提供资金支援,比如以下项目:在中国、乌干达、布隆迪建设手持太阳能学习装备,确保世界上每一个儿童都可以获得高质量的学习机会。在苏丹南部与乌干达开发、在菲律宾使用的手机程序,一旦发生灾害将帮助儿童与家人联系。在赞比亚通过手机短信将婴儿医学检查结果发送给家庭,仅需一半时间……

  《星球大战7(Star Wars: Episode VII》是科幻电影《星球大战》系列的第七部,影片由J·J·艾布拉姆斯执导,劳伦斯·卡斯丹与JJ联合编剧,凯瑟琳·肯尼迪布莱恩·伯克和JJ共同监制,约翰·威廉姆斯也将回归配乐。故事发生在《星球大战3:武士复仇》之后的30年。哈里森·福特马克·哈米尔凯丽·费雪Anthony DanielsBilly Dee Williams等人主演。电影将于2015年12月18日以3D方式上映。

  在宣布开拍《星球大战7》之后,卢卡斯影业宣布重启后的《星球大战》系列每隔一年上映,中间隔开的那一年则会上映一部衍生电影。也就是说,从2015年到2020年,我们将看到《星球大战》新的“三部曲”和另外三部外传电影。

作者:张小野   编辑:张小野

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多