网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侏罗纪世界》首曝漫展海报

重现《侏罗纪公园》经典场景

2014-07-22 09:05:11 来源:Mtime时光网

《侏罗纪世界》日前首度曝光了两款造型相同、颜色不同的圣迭戈动漫展海报,背景处小细节的不同仿佛是在玩找茬游戏。
  时光网讯史蒂文·斯皮尔伯格监制、科林·特莱沃若执导,布莱丝·达拉斯·霍华德克里斯·帕拉特主演的《侏罗纪世界》,日前曝光了两张即将用于圣迭戈动漫展的海报,这也是该片首次对外公布海报。海报上,一只速龙站在翻倒在地的废旧汽车之上,目光中透露着寒气,仿佛重现了《侏罗纪公园》中的经典场景。

  导演科林·特莱沃若率先将一款漫展海报发布在自己的Twitter上,然后艺术家Mark Englert随后将另一张海报发布。两款海报造型相同、颜色不同,不过仔细观察还是会发现背景也有一些小细节不太一样。Englert同时也曝光了自己在设计这款海报时绘制的草图。至于如何才能在漫展上拿到这款海报,目前官方也还尚未公布。

  《侏罗纪世界》可以看做是《侏罗纪公园》系列的第四部,是全新开启的故事。新作故事将从22年后《侏罗纪公园》中的小岛上展开,而且这次会有一些"海洋恐龙"加入。第四部最初由《侏罗纪公园》原著作者、三部曲资深编剧迈克尔·克莱顿担纲剧本主创,不过克莱顿2008年因癌症不幸去世。之后,便由《猩球崛起》的两位编剧里克·杰法阿曼达·斯尔沃接手继续创作。

  史蒂文·斯皮尔伯格继续为这部续作担任监制。曾为《星际迷航》《飞屋环游记》等多部科幻片、动画片配乐的奥斯卡得主迈克·吉亚奇诺,也将加盟为其配乐。导演科林·特莱沃若曾表示,新片要向电影配乐大师约翰·威廉姆斯致敬。

  《侏罗纪世界》定于2015年6月21日北美公映。

   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多