网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《死亡派对》定档9.19

高圣远演绎国内首部悬疑作品

2014-07-22 10:04:31 来源:Mtime时光网

《死亡派对》今日公布定档9月19日全国公映,并曝光了影片的先导预告和海报。影片讲述了三位主演因为同一个阴谋展开杀戮角逐。这也是周迅先生高圣远进军国内市场首部大银幕作品。
  时光网讯 高圣远袁咏仪熊乃瑾领衔主演的悬疑力作《死亡派对》于今日正式定档9月19日全国公映,并曝光了影片的先导预告和海报。先导海报上,高圣远与袁咏仪“无机质”的半张脸拼合烘托出冷漠而又诡异的“违和感”;先导预告中,三位主演因为同一个阴谋展开杀戮角逐,一场“有去无回”的死亡派对即将拉开序幕。

《死亡派对》定档9月19日

  《死亡派对》是高圣远进军国内市场首部领衔主演的银幕新作。曾因在美剧《CSI》系列中的出色表演而为观众所熟识的高圣远,此次将在电影中饰演一位“生死成迷”的美国警察。

  在预告片里,高圣远一行人被困于一个诡谲溶洞,在生死未卜的“派对”中,一系列骇人至深的杀人游戏逐步激化,高圣远拼死抵抗浴血奋战。视频中,高圣远不仅秀出了自己的“好身材”,同时也一展拳脚上演真枪实弹的动作戏码。袁咏仪在《死亡派对》中饰演一位单身母亲“辛海伦”,因为多年前的一场悬案被警方传讯接受调查。

  在今日首次曝光的先导预告中,袁咏仪先是痛苦地躺在病床接受某种“实验检测”,又面容憔悴被熊乃瑾以女儿为要挟咄咄相逼,最后又在神秘的“溶洞”中失声痛哭,不仅如此,袁咏仪甚至还因身体检查造成了“记忆丢失”。

高圣远浑身是血被谁所伤


  在预告片中,熊乃瑾一袭黑衣发型利落,略带“挑衅”地与袁咏仪对峙,在电影中,她将饰演一位力图查清悬案追求真相的女警察。她与袁咏仪的矛盾在预告片中初露端倪,然而为何她与袁咏仪、高圣远等人同时被卷入“绝命溶洞”被迫参与死亡游戏,这一切的背后隐藏着一个更大的阴谋。

  华裔演员高圣远加盟该片也颇受关注。高圣远出生于美国首都华盛顿市,成长于弗吉尼亚州,毕业于乔治梅森大学。1999年借助于电视剧《恐龙战队》在好莱坞崭露头角;2001年以《犯罪现场调查》闻名于世;2011年参演《雪花秘扇》后开始接触中国观众。

  值得一提的是长相酷似吴彦祖的高圣远在全美收视率最高的电视剧《犯罪现场调查:拉斯维加斯》(《CSI》)中饰演了影音分析师及电脑技术专家阿奇·约翰逊。《CSI》不但开播12年来始终在美国占据收视排行前列,而且在中国也拥有超多的粉丝。高圣远作为其中唯一的常驻华裔角色,其扮演的Archie因专业技术过硬,为人风趣幽默,受到被广大美剧迷尤其是中国观众的喜爱与追捧。


袁咏仪在影片中被熊乃瑾咄咄相逼

袁咏仪与女儿一墙之隔

   编辑:Helen

关键词: 死亡派对
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多