网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《死亡派对》定档9.19

高圣远演绎国内首部悬疑作品

2014-07-22 10:04:31 来源:Mtime时光网

《死亡派对》今日公布定档9月19日全国公映,并曝光了影片的先导预告和海报。影片讲述了三位主演因为同一个阴谋展开杀戮角逐。这也是周迅先生高圣远进军国内市场首部大银幕作品。
  时光网讯 高圣远袁咏仪熊乃瑾领衔主演的悬疑力作《死亡派对》于今日正式定档9月19日全国公映,并曝光了影片的先导预告和海报。先导海报上,高圣远与袁咏仪“无机质”的半张脸拼合烘托出冷漠而又诡异的“违和感”;先导预告中,三位主演因为同一个阴谋展开杀戮角逐,一场“有去无回”的死亡派对即将拉开序幕。

《死亡派对》定档9月19日

  《死亡派对》是高圣远进军国内市场首部领衔主演的银幕新作。曾因在美剧《CSI》系列中的出色表演而为观众所熟识的高圣远,此次将在电影中饰演一位“生死成迷”的美国警察。

  在预告片里,高圣远一行人被困于一个诡谲溶洞,在生死未卜的“派对”中,一系列骇人至深的杀人游戏逐步激化,高圣远拼死抵抗浴血奋战。视频中,高圣远不仅秀出了自己的“好身材”,同时也一展拳脚上演真枪实弹的动作戏码。袁咏仪在《死亡派对》中饰演一位单身母亲“辛海伦”,因为多年前的一场悬案被警方传讯接受调查。

  在今日首次曝光的先导预告中,袁咏仪先是痛苦地躺在病床接受某种“实验检测”,又面容憔悴被熊乃瑾以女儿为要挟咄咄相逼,最后又在神秘的“溶洞”中失声痛哭,不仅如此,袁咏仪甚至还因身体检查造成了“记忆丢失”。

高圣远浑身是血被谁所伤


  在预告片中,熊乃瑾一袭黑衣发型利落,略带“挑衅”地与袁咏仪对峙,在电影中,她将饰演一位力图查清悬案追求真相的女警察。她与袁咏仪的矛盾在预告片中初露端倪,然而为何她与袁咏仪、高圣远等人同时被卷入“绝命溶洞”被迫参与死亡游戏,这一切的背后隐藏着一个更大的阴谋。

  华裔演员高圣远加盟该片也颇受关注。高圣远出生于美国首都华盛顿市,成长于弗吉尼亚州,毕业于乔治梅森大学。1999年借助于电视剧《恐龙战队》在好莱坞崭露头角;2001年以《犯罪现场调查》闻名于世;2011年参演《雪花秘扇》后开始接触中国观众。

  值得一提的是长相酷似吴彦祖的高圣远在全美收视率最高的电视剧《犯罪现场调查:拉斯维加斯》(《CSI》)中饰演了影音分析师及电脑技术专家阿奇·约翰逊。《CSI》不但开播12年来始终在美国占据收视排行前列,而且在中国也拥有超多的粉丝。高圣远作为其中唯一的常驻华裔角色,其扮演的Archie因专业技术过硬,为人风趣幽默,受到被广大美剧迷尤其是中国观众的喜爱与追捧。


袁咏仪在影片中被熊乃瑾咄咄相逼

袁咏仪与女儿一墙之隔

   编辑:Helen

关键词: 死亡派对
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多