网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暴力街区》国内定档8月1日

保罗沃克生前遗作 跑酷、飞车兼顾

2014-07-22 11:20:22 来源:Mtime时光网

保罗·沃克生前遗作之一《暴力街区》国内订档8月1日,该片讲述了沃克化身一位深藏不露的卧底警察,与另一位主演、“跑酷之王”大卫·贝尔联手出击,打击邪恶犯罪、拯救无辜人质的故事。
  时光网讯 由基美影业与法国欧罗巴联合出品,吕克·贝松担纲监制、制片、编剧的动作电影《暴力街区》,近日正式确定国内上映时间:8月1日。这是好莱坞动作明星保罗·沃克生前最后一部完整电影作品,片中保罗·沃克不仅为观众重现了他在《速度与激情》系列电影中的飞车神技,还携手“跑酷之王”大卫·贝尔上演了惊心动魄又炫酷帅气的跑酷绝招。

  十年前,由皮埃尔·莫雷执导,吕克·贝松担任编剧和制片的黑帮动作影片《暴力街区13》公映,就曾引发全球影迷的青睐。因出演《速度与激情》系列而广受影迷喜爱的影星保罗沃克,早就在人们心中烙下了“飙车高手”的烙印。他在《速度与激情6》中驾驭豪华跑车,做出各种飞车特技。此次在《暴力街区》中,保罗沃克不仅继续大秀过人车技,更化身一位坚韧不拔、深藏不露的卧底警察,与另一位主演、“跑酷之王”大卫·贝尔联手打击犯罪。

  《暴力街区》是经典动作电影《暴力13区》的升级加强版,讲述了芝加哥一批大规模杀伤性武器被一名贫民窟的毒贩偷窃,于是由保罗·沃克饰演的警探与卧底(大卫·贝尔)深入贫民窟调查,最终揭露了一个被隐瞒多年的惊天大阴谋的故事。

   编辑:Helen

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多