网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《敢死队3》曝漫展角色海报

众硬汉炫彩登场 配色致敬安迪沃霍尔?

2014-07-22 11:24:20 来源:Mtime时光网

《敢死队3》漫展角色海报证明,配色方面似乎在像波普艺术家安迪·沃霍尔致敬。韦斯利·斯奈普斯、杜夫·龙格尔等主创将亮相漫展,影片8月15日北美上映。
  时光网讯 今年的圣迭戈动漫即将拉开帷幕,云集众星的《敢死队3》也在日前公布了一组漫展角色海报。史泰龙、施瓦辛格、杰森·斯坦森以及李连杰等实力硬汉炫彩登场。

  和之前的角色海报相比,这组海报有着更强的艺术感,配色方面更完全像是在致敬波普先驱安迪·沃霍尔。影片官微早前曾透露,韦斯利·斯奈普斯杜夫·龙格尔兰迪·库卓凯南·鲁兹、维克特·奥提兹等主创将亮相漫展。影片《敢死队3》已定档与8月15日北美公映,内地确定上映,但暂无确切上映时间。

  这组一共17张的角色海报也证明了《敢死队3》这部暑期档上映的火爆动作片,不仅要用豪华阵容闪瞎观众的双眼,也要用炫目的色彩吸睛。海报中,西尔维斯特·史泰龙、杰森·斯坦森、李连杰、安东尼奥·班德拉斯阿诺·施瓦辛格哈里森·福特等在内的众多老牌巨星赫然在列,每个人手里拿的武器也各不相同。

  《敢死队3》中,枪战戏比前两部作品大幅度升级。顾问团队按照各个主角的身高、体型量身打造枪械配置,打造了一支武装到牙齿的硬汉“正义联盟”。柯尔特M、格洛克8、MP5、SG550、G36K等一大批世界顶级名枪,使得影片更像超级现代兵器展。

  该片由戴夫·卡拉汉姆、西尔维斯特·史泰龙共同编剧,派特里克·休斯丹·布拉德利协力执导。将于8月15日北美公映,中国内地有望同步全球上映。

   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多