网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

霍夫曼为何不把遗产留给孩子?

不想让孩子成为“基金”二代

2014-07-22 11:15:41 来源:Mtime时光网

奥斯卡影帝霍夫曼将所有财产留给了女友咪咪,为什么没有留给三个子女?外媒一份最新报道揭秘了霍夫曼的理由。

霍夫曼

  时光网讯
奥斯卡影帝菲利普·塞默·霍夫曼因毒品问题猝死后,近3500万美元(约2.1亿人民币)遗产出乎预料全部留给女友咪咪·欧唐纳(MimiO'Donnell),两人同居14年但并没有结婚,此前媒体认为遗产由两人共育的1子2女继承。据外媒报道,一份法庭记录显示,霍夫曼的所有做法只不过是为了让自己的孩子尽量“正常”,他不希望孩子成为生来就靠信托基金生活的“基金富二代”。

  当“卡波特”演员霍夫曼今年2月死于海洛因过量后,他的遗产全部归同居14年的女友咪咪所有,同时他还要求3个子女(儿子Cooper,10岁,女儿Tallulah,7岁,女儿Willa,5岁)在“洛杉矶之外”的地方被抚养长大。

      《纽约邮报》日前获得的一份签署于7月18日的法庭文件显示,受法庭委托保护霍夫曼子女权益的律师James Cahill Jr.曾在法庭上当面询问过会计师Friedman,以履行遗产交割的法律程序。据Friedman回忆,在霍夫曼去世前一年,自己曾问过他在哪里为孩子成立遗产基金的话题,但被他回绝了。“他不希望他的孩子被当做‘信托基金’二代。”

  Friedman说霍夫曼希望他的3500万美元遗产全部授予女友咪咪,因为他知道“她一定会照顾好孩子们”。

去年,霍夫曼和孩子

      众所周知,霍夫曼在他生命的最后阶段因为毒瘾问题和咪咪处于分居状态,一个人住在离家几个街区的公寓里。Friedman还证实称尽管霍夫曼一直没和咪咪结婚,但将对方视为自己的配偶。霍夫曼曾告诉他,自己之所以不结婚是因为“不相信婚姻”。律师James Cahill Jr.最终记录道:“两人共同持有的资产数额和特性能够证明,霍夫曼将咪咪视为自己遗产的合理继承人。”

  霍夫曼遗嘱还提到,他的儿子Cooper(在他写这份遗嘱时,只有这一个孩子)要在曼哈顿、芝加哥和旧金山三地被抚养成人,目的是孩子能够“受到这几个城市的文化、艺术和建筑熏陶。”

  霍夫曼也为Cooper成立了一份基金,但同时规定这些基金仅被用于“教育、支持、健康和维持”等目的,咪咪是受托人。Cooper25岁以后可以得到该基金的一半,30岁后可以得到全部。

  此外,霍夫曼遗作《最高通缉犯》将于本周五(7月25日)在美国上映。

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多