网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队》北美首映

发布超长片段展现影片开场

2014-07-22 11:33:12 来源:Mtime时光网

漫威最新作品《银河护卫队》7月21日子美国洛杉矶举行首映礼,范·迪塞尔、布拉德利·库珀等主演出席,片方还公布了超长版片段,展示护卫队成员入狱和越狱的场景。
  时光网讯 漫威最新作品《银河护卫队》今日在北美举行首映礼,片方发布4分56秒的超长版片段,展现了五位主角入狱、越狱的镜头。该片即将于8月1日在北美上映,内地暂定9月5日上映。据美国媒体报道,先行试映的《银河护卫队》并未含片尾彩蛋,漫威CEO凯文·费奇称希望普通观众8月1日去影院寻找“惊喜”。

毁灭者德拉克斯:希望大家不要太在意我的纹身

  在影片首映礼现场,众位主创接受了时光网的访问。主演之一的戴夫·巴蒂斯塔对于自己的角色是这样阐述的:“能够在电影中饰演毁灭者德拉克斯,对于我来说是一个全新的经历。这个角色从头到脚都有纹身,但我希望大家还是能够更多关注我的表演。德拉克斯在片中是一个行动直接的角色,至少我在表演时不用担心感情戏的问题。”

  戴夫·巴蒂斯塔在片中饰演的毁灭者德拉克斯本身具有强大的力量,在银河护卫队中是一个重量级角色。相对于星爵等人,毁灭者德拉克斯属于爱憎分明的人物,所以戴夫·巴蒂斯塔饰演起来也比较容易。而片中饰演树精格鲁特的范·迪塞尔就有一定难度,他是为格鲁特这个角色配音,他多数的时候只能说:“我-是-格鲁特(I am Groot)。”,简单的一句话却要蕴含不同的情感,表演起来自然有一定难度。

范·迪塞尔:我的角色台词不多但情感丰富

  这次担纲配音的范·迪塞尔对于自己的角色树精格鲁特,他兴奋地说道:“导演和编剧完成了一个很精彩的人物,树精格鲁特虽然在片中没有大段的台词来表达情感,但是我每次配音时导演会给我写出人物的内心世界,让我知道此事人物在想什么,我应该用什么语气来念出那些台词。虽然很多时候我的台词都是一样的(I am Groot),但说话的语气却有很大不同。”

  对于这部全新的漫威科幻电影,《银河护卫队》的编剧尼科尔·帕尔曼这样说道:“目前来说,这还是一部非常独立的电影,同时也讲述了银河护卫队的起源,同时影片还把漫威的世界拓展了更为广阔的宇宙空间,让观众可以领略到不同星球的探险,换句话说,这就是一次太空冒险。”

  发布的超长片段可能是电影开场,讲述护卫队的5位成员“星爵”彼得·奎尔、火箭浣熊、树人葛鲁特、卡魔拉和毁灭者德拉克斯被捕入狱,他们都不是那种高大全角色,个个有“前科”,所以太空监狱的人不屑地说他们是“一帮傻蛋”。

首映礼:全明星阵容登场,超长片段发布

  首映礼“银河护卫队”的五位“奇葩”组员饰演“星爵”彼得·奎尔的克里斯·帕拉特、饰演“树精格鲁特”的《速度与激情》男主角范·迪塞尔、、献声“火箭浣熊”的当红男星布莱德利·库珀、饰演“卡魔拉”的《阿凡达》女星佐伊·索尔达娜、饰演“指控者罗南”的李·佩斯等人纷纷出席。

↓点击播放《银河护卫队》超长片段↓
  

  《银河护卫队》漫威在《复仇者联盟2》上映前最后一部电影,具有承上启下的重要作用,片中,“恶迹斑斑”的“星爵”偷走一块神秘球体后成为赏金猎人的头号目标,大反派指控者罗南觊觎其中蕴藏的强大力量,企图据为己有,派人追杀“星爵”。“星爵”为了保住性命,只好找到手持机枪的火箭浣熊、树人葛鲁特、凶狠神秘的卡魔拉、复仇心切的毁灭者德拉克斯,组成了“银河护卫队”。后来他发现球体足以毁灭银河系的能量和罗南的阴谋,他只得团结4位队员,与罗南等决战,护卫整个银河系。

作者:Todd Gilchrist Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多