网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

唐尼7500万蝉联福布斯男星收入冠军

巨石强森居次 库珀、小李紧随其后

2014-07-22 12:36:46 来源:Mtime时光网

《福布斯》公布2014年好莱坞男星年度收入排行榜,小罗伯特·唐尼、道恩·强森、布莱德利·库珀摘取三甲。
 《福布斯》2014年好莱坞男星年度收入排行榜三甲

  时光网讯 《福布斯》公布2014年好莱坞男星年度收入排行榜,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼以7500万美金的收入蝉联冠军,巨石强森5200万美金居次,第三名则被布莱德利·库珀摘取,其收入为4600万美金。值得一提的是,去年唐尼就以7500万美金的收入成为吸金王,《福布斯》还称,只要他愿意继续披上钢铁侠的战袍,未来几年内仍将笑傲群雄,果然预言应验。

  《福布斯》这项排行统计的是演员们从2013年6月到2014年6月间的收入。《福布斯》称,一直以来,漫威被指对待电影里的“超级英雄们”有些吝啬,而迪士尼则慷慨得多,而小罗伯特·唐尼也在《复仇者联盟:奥创时代》里得到一笔加薪,不过去年在全球疯狂吸金的《钢铁侠3》是助力他登顶的主要原因。

  排在亚军位置的是道恩·强森,无论是《特种部队:全面反击》还是“速激”系列,强森早就已经摆脱了他在屏幕上摔角的日子,成为一位真正的电影明星。而除了在7月25日公映的《大力神:色雷斯之战》,2015年强森还有《圣安地列斯》等多部新片。与此同时,作为一个有商业头脑的人,强森还将事业版图拓展至电视领域,去年6月,他开始担纲一档体育竞技真人秀节目《凡人英雄》的主持人和制作人。接下来,他还将与HBO合作一部关于足球运动员的喜剧《Ballers》。

  榜单第三名是布莱德利·库珀,这位好莱坞男星凭借对大小片过人的平衡力和判断力在今年曾首次登顶“福布斯全球100名人榜”,除了《宿醉3》,库珀近年来还出演了《乌云背后的幸福线》《美国骗局》等片,两次拿到奥斯卡提名。虽然小金人最终没能到手,但这些荣誉为他带来了丰厚的收入和健康的利润率。在漫威新作《银河护卫队》里,库珀还为“废柴联盟”成员之一的火箭浣熊配了音。

  除了以上三位,莱昂纳多·迪卡普里奥、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯以及《变形金刚4》男星马克·沃尔伯格也榜上有名。《了不起的盖茨比》在全球狂扫3.51亿美元票房助力小李风光上榜;“雷神”并不满足于在漫威的成绩,接下来还有《骇客交锋》等新作;而不修边幅的喜剧《泰迪熊》仍在为马克·沃尔伯格带来好运,根据海豹突击队员真实经历改编的《孤独的幸存者》以小博大,用4000万美金的成本换来1.5亿票房,并且沃尔伯格作为制作人在电视圈也混得风生水起,他的公司曾参与制作过电视系列剧《明星伙伴》(即将迎来大银幕版)和《海滨帝国》,接下来沃尔伯格将和巨石强森一起筹备足球喜剧《Ballers》。

《福布斯》2013-2014年度男星收入榜Top 10
 
1 .小罗伯特·唐尼 7500万美元

2. 道恩·强森 5200万美元

3. 布拉德利·库珀 4600万美元

4. 莱昂纳多·迪卡普里奥3900万美元

5. 克里斯·海姆斯沃斯 3700万美元

6. 连姆·尼森 3600万美元

7. 本·阿弗莱克 3500万美元

8. 克里斯蒂安·贝尔 3500万美元

9. 威尔·史密斯 3200万美元

10. 马克·沃尔伯格 3200万美元

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (90)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多