网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《模仿游戏》首曝双预告

卷福演技全开 诠释计算机之父图灵

2014-07-22 15:26:00 来源:Mtime时光网

传记片《模仿游戏》今日首曝英版美版两款预告,本尼迪克特·康伯巴奇演技全开,诠释“计算机之父”图灵,有望凭此片冲奥。

  时光网讯 由"卷福"本尼迪克特·康伯巴奇凯拉·奈特莉主演的图灵传记片《模仿游戏》今日美版与英版两款预告同时发布。在片中饰演计算机科学之父图灵的卷福,飙演技模式全开,泪流满面面的崩溃的一幕令人动容。《猎头游戏》挪威著名导演莫腾·泰杜姆执导加上韦恩斯坦兄弟助推,卷福或许这能凭借此片获得小金人也未可知。据悉,本片将在10月8日作为开幕片亮相第58届伦敦国际电影节。

  《模仿游戏》根据Andrew Hodges所写的传记小说《阿兰·图灵》改编,故事的焦点主要集中于图灵40年代以前的经历。这位英年早逝的天才,曾在1938年应邀加入英国政府破译德军密码的工作。图灵成功破译了德军U-潜艇密码,为扭转二战盟军的大西洋战场战局立下汗马功劳。然而因为同性恋身份,图灵一直遭到迫害,这使得他的职业生涯尽毁。1954年,图灵因食用浸过氰化物溶液的苹果去世。曾有传言乔布斯正是为了纪念图灵,把计算机公司命名为“苹果”,并以一个被咬了一口的苹果作为公司标志,不过这点后来被乔布斯和苹果logo设计师所否认。

凯拉·奈特莉饰演图灵的“未婚妻”

本片有着豪华的配戏阵容

  虽然是首款预告,但是预告片中也已透露出足够的主线情节。卷福饰演的图灵与马克·斯特朗饰演军情六局局长斯图尔特·孟席斯,以及曾出演《冰与火之歌》查里斯·丹斯饰演的指挥官阿拉斯泰尔之间的对戏也都在预告片中曝光。预告片中还有对凯拉·奈特莉将饰演琼恩·克拉克与图灵之间“感情戏”的描写。琼恩也是一位资深的数学家和密码分析学家,曾与图灵订婚,不过她在图灵向自己坦诚性向之后,很平静地接受了事实,并且和图灵一直保持着如同家人般的关系。参演本片的还有英国男星马修·古迪罗里·金尼尔

  《模仿游戏》由英美合拍,将于11月14日在英国首映,11月21日北美上映。

   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多