网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《模仿游戏》首曝双预告

卷福演技全开 诠释计算机之父图灵

2014-07-22 15:26:00 来源:Mtime时光网

传记片《模仿游戏》今日首曝英版美版两款预告,本尼迪克特·康伯巴奇演技全开,诠释“计算机之父”图灵,有望凭此片冲奥。

  时光网讯 由"卷福"本尼迪克特·康伯巴奇凯拉·奈特莉主演的图灵传记片《模仿游戏》今日美版与英版两款预告同时发布。在片中饰演计算机科学之父图灵的卷福,飙演技模式全开,泪流满面面的崩溃的一幕令人动容。《猎头游戏》挪威著名导演莫腾·泰杜姆执导加上韦恩斯坦兄弟助推,卷福或许这能凭借此片获得小金人也未可知。据悉,本片将在10月8日作为开幕片亮相第58届伦敦国际电影节。

  《模仿游戏》根据Andrew Hodges所写的传记小说《阿兰·图灵》改编,故事的焦点主要集中于图灵40年代以前的经历。这位英年早逝的天才,曾在1938年应邀加入英国政府破译德军密码的工作。图灵成功破译了德军U-潜艇密码,为扭转二战盟军的大西洋战场战局立下汗马功劳。然而因为同性恋身份,图灵一直遭到迫害,这使得他的职业生涯尽毁。1954年,图灵因食用浸过氰化物溶液的苹果去世。曾有传言乔布斯正是为了纪念图灵,把计算机公司命名为“苹果”,并以一个被咬了一口的苹果作为公司标志,不过这点后来被乔布斯和苹果logo设计师所否认。

凯拉·奈特莉饰演图灵的“未婚妻”

本片有着豪华的配戏阵容

  虽然是首款预告,但是预告片中也已透露出足够的主线情节。卷福饰演的图灵与马克·斯特朗饰演军情六局局长斯图尔特·孟席斯,以及曾出演《冰与火之歌》查里斯·丹斯饰演的指挥官阿拉斯泰尔之间的对戏也都在预告片中曝光。预告片中还有对凯拉·奈特莉将饰演琼恩·克拉克与图灵之间“感情戏”的描写。琼恩也是一位资深的数学家和密码分析学家,曾与图灵订婚,不过她在图灵向自己坦诚性向之后,很平静地接受了事实,并且和图灵一直保持着如同家人般的关系。参演本片的还有英国男星马修·古迪罗里·金尼尔

  《模仿游戏》由英美合拍,将于11月14日在英国首映,11月21日北美上映。

   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多