网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不能说的夏天》首曝海报

徐若瑄、郭采洁主演 关注校园"潜规则"

2014-07-22 16:30:53 来源:Mtime时光网

由徐若瑄、戴立忍主演的影片《不能说的夏天》发布首款概念海报。该片关注校园潜规则事件,既有着纯爱与欲望的情感纠葛,又有着道德与法律的人性碰撞。

《不能说的夏天》概念海报

  时光网讯 徐若瑄郭采洁贾静雯戴立忍等主演的影片《不能说的夏天》近日发布了首款概念海报。整张海报以绿意盎然的校园一角作为主体背景,静谧的氛围中一个男人栽倒在花坛边,诡异细节令人浮想联翩。

  《不能说的夏天》(又名《寒蝉效应》)是国内首部关注校园潜规则事件的影片,既有着纯爱与欲望的情感纠葛,又有着道德与法律的人性碰撞。影片将于今年10月在全国公映。

  影片《不能说的夏天》由台湾导演徐小明监制,王维明执导,云集了徐若瑄、郭采洁、戴立忍等诸多明星。影片根据真人真事改编,聚焦潜规则、出轨、三角恋等社会话题,以与每个观众息息相关的生活图景串联起一副浮生百世。

  据悉,《不能说的夏天》中有一个罗生门事件。海报中痛苦跪地的男子将头歪向一边,似乎在故意隐藏身份,而身后的一辆黑色汽车更显肃杀,诡异的组合显然有大事发生,男子的身份和生死也格外扑朔迷离。此外,海报上“心跳回忆”四个字也暗示了在表面的宁静下似乎深藏了一段不可告人的往事。《不能说的夏天》将于10月公映,海报中的秘密将在大银幕上为观众揭开。

   编辑:Helen

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 不能说的夏天
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多