网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“孩子王”代言合家欢电影

平安献唱《丛林之王》中文主题曲

2014-07-22 19:00:25 Mtime时光网

有“孩子王”之称的歌手平安,将为8月14日上映的3D动画电影《丛林之王》演唱中文主题曲《Love is true》。
       由美国狮门影业全球发行的3D动画电影《丛林之王》将于8月14日上映。该片为“人猿泰山”故事的升级版,为演绎勇敢、责任、担当、成长与爱等正能量主题,片方邀请实力歌手平安演唱《丛林之王》中文主题曲《Love is true》,这首大气磅礴的情歌十分契合影片意境,同时还将收录在平安8月推出的最新个人专辑中。

       歌手平安以一首摇滚版的《我爱你中国》走进人们视线,凭借宽广的音域、清亮的音色和深情的唱法成为华语乐坛最具特色的“天籁之音”。 《丛林之王》此次邀请平安演绎中文主题曲《Love is true》,除了看中他在音乐上的成就,更多的是因为他身上所体现并传递出的正能量。出道以来平安深度参与了大量慈善公益活动,尤其热衷儿童慈善公益事业,为此他也被粉丝亲切地称为“孩子王”。而《丛林之王》所讲述的从小失去父母的小泰山误入非洲原始丛林,在逆境中生存并成长为“丛林之王”的励志故事与歌手平安本人健康阳光的公众形象十分吻合,而且他的粉丝覆盖面极广,也从另一个角度向观众传递《丛林之王》的合家欢气质。

      在“人猿泰山”故事中,最能打动人心的就是泰山和珍妮不畏艰险的传奇爱情,《Love is true》就是通过平安暖心动人的声音,将影片中的爱情传奇通过音乐的力量传递出来。平安还将把这首歌收录在自己8月发布的最新个人专辑当中,足见他对这首歌曲的喜爱。同时,以《丛林之王》电影画面制作的精美MV也将同步上线。

   编辑:Headche

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多