网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

3D《神笔马良》北京首映礼

王中磊携儿子威廉红毯首秀

2014-07-23 08:35:15 来源:Mtime时光网

王中磊与儿子威廉为《神笔马良》北京首映礼献出红毯首秀,成为当晚备受瞩目的焦点。
  时光网讯 7月22日晚,国产3D动画片《神笔马良》在北京举行了首映礼,中国电影股份公司董事长喇培康、华谊董事长王中磊携儿子威廉、创作主题曲的香港著名音乐人陈少琪,以及奥运童星林妙可一同出席了首映仪式。其中最受媒体关注的,始终是在《爸爸回来了》中人气颇高的王中磊父子,这也是他们的红毯首秀。据悉,白百何一家三口当天也低调现身观看了影片。《神笔马良》由张学友献唱片尾主题曲,迪士尼提供创意支持,影片即将于7月25日以2D/3D/中国巨幕制式在全国上映。

  喇培康牵手可爱玩偶亮相红毯

  首映红毯一开始,迎来了奥运小童星林妙可,掀起现场一阵小高潮。身为95后代表,林妙可虽然并不熟悉神笔马良的故事,但她还是对这部新版《神笔马良》充满了期待。随后,华特迪士尼中国副总裁Dennis Chau、张学友《童真年代》主题歌作者陈少琪,以及影片三大出品方的领导们,纷纷现身红毯,为影片加油助威。

  值得一提的是,中影股份董事长的中影新掌门喇培康,此次在首映红毯又再次为《神笔马良》捧场拉票,并且与萌趣十足的真人玩偶“神笔马良”、“大茶壶”一同亮相红毯,首次呈现了不同以往的形象。

  王中磊、威廉弟弟父子红毯首秀压轴  

  当天红毯现场的最高潮,当属压轴出场的华谊总裁王中磊,及儿子威廉弟弟,父子俩刚一踏上红毯,就引得现场粉丝、媒体一阵骚动。两人曾在今年浙江卫视的亲子节目《爸爸回来了》中收获不俗人气,此次助阵《神笔马良》首映现场,可谓父子俩的红毯首秀。

  当被主持人问及“如果有一支神笔想画什么”时,威廉弟弟沉思片刻表示:“最想画一个有所有国家俱乐部的队服。”不失童趣又恍若小大人的帅气模样萌翻现场。谈到神笔马良,王中磊现场表示:“在我们这个年代,神笔马良的故事是家喻户晓的,但是到了孩子这一代,课本上已经没有了,这个电影实际上传承了一些中国的民间传统文化,很有必要带着孩子来看一看。”

  华特迪士尼助力打造“神笔侠”

  《神笔马良》讲述了热爱画画又调皮捣蛋的小马良,生活在一个叫百花村的村庄。有一天这里平静的生活被一阵隆隆的炮声打破,一个贪婪又凶残的大将军,挟持着小皇帝来到了百花村,企图将村里老百姓赶走,挖掘地下的金矿。泼墨仙人察觉到百花村会有一场劫难,为此特地下凡人间,把一支神笔托付给了马良,希望马良能用神笔拯救百花村……

  华特迪士尼作为影片的创意技术支持机构,在影片的创意、剧本、设计,以及儿童心理学方面,都给出了很多宝贵的建议。而片中的歌舞桥段也似乎是受到了迪士尼风格的影响。此外,影片还特意邀请《功夫熊猫》的原班配音人马加盟。
 
  据悉,影片即将于7月25日以2D/3D/中国巨幕制式在全国上映。

   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

别害怕,我们都是吓大的

2018年惊悚恐怖佳片盘点

没有恐怖片的生活是不完整的。
4

港片溃败!2018香港电影市场排行榜出炉

前十强不见华语片 《复仇者联盟3》过亿登顶

2018的香港电影市场,不仅仅是好莱坞电影厉害,韩国电影..
5

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..

查看更多